alexa-tracking

9 Destinasi populer 2018 (Sesekali ke luar negeri boleh lah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b258b529a454b2d8b4569/9-destinasi-populer-2018-sesekali-ke-luar-negeri-boleh-lah
9 Destinasi populer 2018 (Sesekali ke luar negeri boleh lah)
Welcome To My Thread emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast

9 Destinasi populer 2018 (Sesekali ke luar negeri boleh lah)

Jika ada satu resolusi yang benar-benar ingin kamu lakukan pada tahun depan, traveling bisa jadi salah satu resolusi terbaik. Melakukan perjalanan bisa membuat kamu lebih kaya dalam hal pengalaman baru, perkembangan diri, bahkan kebahagiaan pribadi.

Semua itu jauh lebih berharga daripada tujuan tahunan yang biasa Agan lakuin. Kali ini ane mau kasih tau 9 destinasi luar negeri yang akan populer tahun 2018 emoticon-Jempol

Spoiler for 1. Boracay, Filipina:


Spoiler for 2. Ljubljana, Slovenia:


Spoiler for 3. Ninh Binh, Vietnam:



Spoiler for 4. Sucre, Bolivia:


Spoiler for 5. Seoul, Korea Selatan:


Spoiler for 6. Essaouira, Maroko:


Spoiler for 7. Zadar, Kroasia:


Spoiler for 8.Tbilisi, Georgia:


Spoiler for 9. Mallorca, Spanyol:


Setelah melihat destinasinya agan agan harus tau ada syarat penting jika keluar negeri selain VISA yaitu harus memiliki ASURANSI PERJALANAN. Asuransi perjalanan diperuntukan untuk kamu yang mengunjungi luar negeri dalam jangka waktu yang tidak begitu lama atau masih tergolong temporer bisa juga berlaku setahun

Asuransi perjalanan ini diperuntukkan baik untuk individu, grup perjalanan, turis maupun business traveler.

Asuransi perjalanan ini akan meng-cover para traveler setiap hari dalam kurun waktu tertentu selama berada di luar negeri. Ya, asuransi perjalanan ini harus valid untuk digunakan selama traveler berada di luar negeri. Banyak pilihan untuk asuransi perjalanan, perusahaan asuransi Indonesia juga sudah mulai go online alias e-commerce seperti contohnya AXA asuransi, MSIG online, Mega Travel Care dan masih banyak yang lainnya.

Nah saat akhir tahun gini banyak promo juga loh gan, salah satunya Mega Insurance yang sedang ada YEAR END SALE 2017. 20% untuk asuransi perjalanannya.

LINK PROMO
9 Destinasi populer 2018 (Sesekali ke luar negeri boleh lah)

Makasih gan udah mampir emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast

SUMUR
bikin paspor juga belum kelar gan
kuy lah emoticon-Matabelo
kroasia sejuk keknya ganemoticon-Wow


Quote:

ikut nebeng gan emoticon-Ngacir
emoticon-Motret emoticon-Motret

2018 next trip mau ke Gold Coast dulu ahhh

Ijin catet ya buat next trip emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Belum da duit nih....
ribet kagak sih bre buat bikin pasport, soalnya ane juga pengen keluar negeri dong
emoticon-Malu
Quote:


yang deket dulu, pengen ke vietnam
Quote:


dger2 katanya bisa online, tapi ane belum berhasil bikin bre
Iya nih, asuransi jadi syarat juga kalo bikin visa ke eropa, bisa aja agan jualannya emoticon-Jempol
pakai google street lebih ngirit
Keren-keren tempatnya gan emoticon-2 Jempol

Mega Insurance itu yang asuransi bank mega itu yah gan?


keren keren semua tempatnya..
spanyol keren banget

Quote:


tahun depan boro boro ke luar negeri gan, ke bogor juga enggak emoticon-Ngakak
ntar ah, nyari promo dolo ane emoticon-Ngacir
ternyata asuransi perjalanan penting juga yah gan buat bikin visa, baru tau ane, makasih info nya emoticon-Cool
×