alexa-tracking

PUBG versi andro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b23f01ee5dfce648b4568/pubg-versi-andro
PUBG versi andro
Kira kira PUBG versi andro kapan keluar ya ? btw keluar nya server china doang ? Kapan ya versi universal nya ?


Numpang nanya bwank emoticon-Selamat
image-url-apps
emang ada gan? emoticon-Hammer2
mungkin itu rules of survival
image-url-apps
Quote:


ada kok versi androidnya

ane denger keluar akhir bulan ini kalau gak salah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


gratis bray?

kalo gratis mubazir bgt yg udah beli di pc
PC tetap juara lah emoticon-Cool
Quote:


ya engga juga lah.
yang mobile pasti kaku dan ga sebaik versi pc
image-url-apps
Quote:


gratis kok

saingan beratnya ROS ini nanti...

spek hapenya kayaknya kudu tinggi...
image-url-apps
Quote:


grafik juga lebih memanjakan di PC
kalau di hape ane liat waktu uji cobanya grafiknya macem game fire freeemoticon-Leh Uga

tapi gak tau deh nanti
image-url-apps
Sayang sekali hrus di rilis di android dngn nama yg sama.. yaa nama nya juga ladang duit emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Menurut gue kalo versi mobilenya gratisan maka gamenya bakal gila mikrotransaksinya dan bakal p2w.

itu menurut ane sih. Tapi bisa juga berbayar kaya di Steam
harusnya sih nanti berbayar juga di playstore, semoga aja harganya 50k lebih dikit, jangan lbih banyak banyak emoticon-Betty
pubg kok analog emoticon-Ngakak
Quote:


di pc bisa dapet item yg bisa di jual lagi emoticon-Big Grin

yg mobile bisa gk ? kalau bisa maka iya mubazir tapi dikit emoticon-Stick Out Tongue

gw aja udah balik modal kok dari pubg ... baru main 2 bulan emoticon-Big Grin
ujung ujungnya main di pc juga pake noxplayer emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Trus XBOX One tuh pakainya apa yak?
Quote:

Ya enggak lah, kan beda jauh

pabji kok mobile emoticon-Ngakak (S)
krn dah ada trit official na yg distiki, silakan lanjut diskusi n ngobrol2 di sana ya kk2

https://kask.us/iveEm
×