alexa-tracking

Pamungkas, GATSBY Pomadic Party ada di Jakarta! Mau Potong Rambut Gratis?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b21a4947868730a8b4567/pamungkas-gatsby-pomadic-party-ada-di-jakarta-mau-potong-rambut-gratis
icon-hot-thread
Pamungkas, GATSBY Pomadic Party ada di Jakarta! Mau Potong Rambut Gratis?
Quote:


Rambut punya porsi tersendiri untuk menunjang penampilan buat agan agar makin keren, salah satunya dengan rajin potong rambut dan mengenakan berbagai produk perawatan rambut. Nah, khusus buat Kaskuser yang ada di Medan dan sekitarnya, siap siap yah gan karena dalam waktu dekat ini bakal digelar GATSBY Pomadic Party, acara ini pastinya bakal jadi acara yang keren sambil seru-seruan dengan Kaskuser yang ada di Medan dan bareng para Pomade addict pastinya. Sekarang nih gan, tiba giliran Tim GATSBY Pomadic Party bakal menuju Medan, kota Medan jadi kota berikutnya gelaran GATSBY Pomadic Party. Lewat gelaran ini kita bisa seru-seruan bareng ngobrolin teknis gaya rambut trend yang lagi hits dan ngobrolin tentang bisnis barbershop. Sekalian nih gan bisa mantengin perform band juga!.

GATSBY Pomadic Party merupakan rangkaian acara dalam peluncuran varian pomade terbaru dari GATSBY, yaitu Perfect Rise dan Urban Dry. Event lauching yang akan mampir di 6 kota dengan Medan jadi kota berikutnya gelaran GATSBY Pomadic Party. Menyambut GATSBY Pomadic Party - Medan, bakal ada free haircut untuk Kaskuser yang berdomisili di Medan dan sekitarnya sambil bisa mengajak 1 orang temen untuk potong rambut gratis ke barbershop pilihan.
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan daftarkan diri dan komunitas agan untuk bisa dapetin free hair cut dan voucher potong rambut di barbershop pilihan yang ada di Surabaya. Jangan lupa, setelah potong rambut upload foto kece agan ke Instagram untuk bisa menangin Saldo KasPay ratusan ribu rupiah!

Yuk, Daftar Sekarang Gan!
kejauhan gan, mahal diongkos kalo ane pangkas di stu, btw pertamin
ane gak ikut.. jauh emoticon-Toast

ane potong rambut di langganan ane aja, deket rumah emoticon-Leh Uga




bagi agan2 yg belum mampir di thread ane, silahkan mampir dimari :
bahaya orangtua narsistik
WAh gratis nih,.. jalan kebandung ah
Mumpung gratis gan, ane mau berangkat dari jakarta rencananya emoticon-Cool
Ane dari Semarang nanti kesana juga ah. Mumpung Gratis
Temen ane yang dari Makasar juga mu katanya ke sana pula. Mumpung ada promo gratis
haduh jauh gan dari tmpt ane, harus naik pesawat dulu emoticon-Hammer2
Quote:

ane dulu udah mapir kek nya gan
Quote:


Mumpung gratis gan. Selagi ada kesempatan. Modal cuma tiket pesawat doang .. ayolah
Quote:

betul sekali kalo bukan sekarang kpan lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
memangnya rumah ente daerah mana bre? apakah jauh dari kota bandung
emoticon-Bingung
Quote:


acaranya kapan yakk ???
pengen pangkas, tapi jauh emoticon-Frown

wih mantap nih buat ade


Quote:


deket tuh, mlipir ah emoticon-Ngacir
wkwk jauh bgt ke bandung cuma potong gratis doang emoticon-Ngakak
Wih kudu ke bandung nih wat cukuran emoticon-Traveller

Pamungkas, GATSBY Pomadic Party ada di Jakarta! Mau Potong Rambut Gratis?

Ane botak


du du du du
du du du du du
du du du du du
du du du du du

(Ebiet GAD)


potong rambut di dpr