alexa-tracking

Kapolri, KSAD, KSAL Terbang dengan Sukhoi, TNI AU Berikan Brevet Wings Kehormatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b1ff2642eb67f7f8b456f/kapolri-ksad-ksal-terbang-dengan-sukhoi-tni-au-berikan-brevet-wings-kehormatan
Kapolri, KSAD, KSAL Terbang dengan Sukhoi, TNI AU Berikan Brevet Wings Kehormatan
Quote:
pengalihan isu kah ? emoticon-Entahlah
image-url-apps
Mantap!!!
Selalu kompak mempertahankan NKRI pak.
KASKUS Ads
image-url-apps
sekali terbang sukhoi habiskan 500jt per jam.

ini ada 4 sukhoi total 2m cuma buat pencitraan
image-url-apps
Tkt ketinggian ana gan terbang mlintir2 emoticon-Takut
Quote:


alah lu diajak juga pasti langsung ganti baju emoticon-Big Grin
image-url-apps
Panasbung merintih liat panglima dan kapolri akur

Kalo yg dulu pingin menyerbu aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
terbang tinggi dan super kenceng pakek SUKHOI.. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:

Sumbernya mana kalo boleh tau? emoticon-Traveller
Quote:


bawa kesini dong itung2an nya...pake data ya
image-url-apps
Gatot merintih gak diajak emoticon-Ngakak
image-url-apps
nasbung terguncang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kirain nerbangin sendiri... taunya cuma di bonceng emoticon-Cape d...
bentar, inih pak hadi panglima TNI merangkap KSAU gitu? di foto kog cuman ber 4? tak pikir kalau udah jadi panglima TNI jabatan KSAU nya di lepas....
image-url-apps
Quote:



Belum ada serah terima jabatan KSAU, untuk sementara pelaksana tugas KSAU dijabat Wa KSAU
Quote:


mudah2 an cepat di sertijab ntar biar gak double job, biar gak jadi bahan nyinyiran entah nastak entah nasbung...
image-url-apps
Quote:


seperti biasa nasbung anjing cuma bisa bacot doang tanpa bukti.
kaum penyebar hoax...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


http://solo.tribunnews.com/2016/11/12/sekali-terbang-pesawat-sukhoi-ternyata-habiskan-rp-500-juta