alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Last X One Battleground One Survivor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b1f8fc0d770e11d8b4567/last-x-one-battleground-one-survivor

Last X One Battleground One Survivor

Fitur :
1. Tipe bermain : Solo, Duo, Party ( 3 orang )
2. Costumize Avatar ( 7 hari - Bisa permanen )
3. Costumize weapon ( Bisa Permanen )
4. Mata uang : Gold coin ( Dari play game ) dan Diamon ( Top up )
5. Bermain rank ( Baru di update, 3 orang )
6. Free mic dan speaker, saat di dalam game di bawah map, bisa kita aktifin, jadi seru bermain bersama teman walau jauh, suara lancar dan jernih.

Beda game dengan game survival lain :
1. Penyempitan wilayahnya terbagi menjadi 9 kota, tiap kota beda beda.
2. Adanya trap dan ranjau, ini yg bikin berasa beda bgt, apa lagi kalau sudah di akhir dan 1 map isi ranjau dan maenya bareng teman, bisa sampe ketawa2 gak bisa jalan.
3. Adanya fitur sepatu, ada 3 jenis, sepatu move speed, sepatu Dodge guling, sepatu lompat.
4. Dan masih banyak keseruan lainya

#Nick Game : Zuhra
#yang sudah atau mau maen, join clan CyberIndoArmy, biar kita maen bareng dan seru2 an.
#karena pake hp, maaf tread sedikit kacau, kalau ada waktu nanti di benerin d laptop

Last X One Battleground One SurvivorLast X One Battleground One SurvivorLast X One Battleground One SurvivorLast X One Battleground One Survivor
Last X One Battleground One Survivor
Last X One Battleground One Survivor
Diubah oleh: afrostudy
Urutan Terlama
Reserved - Buat Update, soalnya beberapa hari dah banyak update - game ringan jadi ayo di coba
Diubah oleh afrostudy
Eehhh.. udah ada tritnya ya..
Masih main gk gan?
Bagi tips & tricknya dong
Paling gede w cuma bisa ngekill 2 doang sekali main
Last X One Battleground One Survivor

Last x still alive

Last x rip di playstore , ternyata oh ternyata (mungkin developer aladin bu di beli sm china) ,game ini masih ada bisa downlod di taptap.com tapi lag banget
Giman biar bisa main kaga lag ya,pake vpn kah?

Link

https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.taptap.com/app/72321/topic&ved=2ahUKEwi28af_or7ZAhVIx7wKHb22B9IQFjAAegQIBRAB&usg=AOvVaw2sQ4Xf42H8s-g9g5dF8WXa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di