alexa-tracking

Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b1f731cbfaade4b8b4567/tanya--tarif-parkir-mobil-inap-di-stasiun-gambir
Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Haallo agan dan sista..

Selamat Datang di Thread ane, akhirnya bikin trit ini buat cari info tarif parkir inap di Stasiun Gambir. Kebetulan ane sama bini mau mudik akhir taun ini dan mau naro mobil di Stasiun Gambir.

Sebelumnya ane belum pernah nginepin kendaraan di stasiun gambir, jd bingung gmn caranya nginepin kendaraan di stasiun gambir terus tarifnya berapa? dihitung per jam atau per hari?

Mohon bantuannya gan... Thanks

emoticon-Toast
Maaf saya bukan oramg jakattaTanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
mobilnya diinepin dirumah aja.. ke stasiunnya naik taksi atau online car aja emoticon-Toast




bagi agan2 yg belum mampir di thread ane, silahkan mampir dimari :
bahaya orangtua narsistik
Wah Maaf Gan Ane Belum Dapat Info Juga...Soanya udah Lama g Ke Jktemoticon-Traveller
jadi tukang parkir lumayan loh gan
Quote:


Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Quote:


Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Quote:


Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Quote:


Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Quote:


Tanya : Tarif Parkir Mobil Inap Di Stasiun Gambir.
Quote:
blon pernah nitip mobil dsana, klo nitip sandal dmasjid gratis gan emoticon-Ngacir
Quote:


baru mau jawab seperti ini sudah ada yang duluan, udah paling bener sih kalau sekarang ini untuk ke suatu tempat yang susah cari parkir dan semacamnya naik taksi online.
Quote:


jancuuuu,,,singa apaan nih,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, biasanya sih gt. Kendaraan biasanya taro di rumah. Tapi karena tahun ini di rumah ga ada orang dan ga ada orang buat jagain rumah juga jd rencananya mau dititipin di stasiun.
di gambir masih bisa inap ya bre?
udah lama ga nginepin kendaraan disana

terakhir sih katanya progresif, 5000 jampertama, selanjutnya 4000

tanya twitter @pt_rmu aja, itu anak bisnis kai
ane ga tau