alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia
3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b15a99252336b5a8b4567/tradisi-natal-yang-ada-di-amerika-tapi-ga-bisa-dilakuin-di-indonesia

Tradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia


Tradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Diubah oleh hennibal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
tamax diamankan cyiin
Tradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia
Diubah oleh cingcayiih
yang beraktifitas dengan salju2 gitu jelas ga bisa di Indo
Disini kan udah tradisi tiap tahun mencekal natalanTradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia
emoticon-Mewek ice skating di danau ga bisa kecuali bekuan danaunya dulu emoticon-Wakaka
ner uga gan, yg kaos kaki sering ane liat di pilem natal
Jelaslah, terhalang musim tuhemoticon-Ngakak
beginian pasti ga boleh emoticon-Cape d...

Tradisi Natal yang ada di Amerika tapi ga bisa dilakuin di Indonesia
Quote:


bisa ente gan.
lah memang danaunya udah beku bre
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Danau di indonesia belom breemoticon-Ngacir2
karena beda musim gan emoticon-Hammer2
Apa sih yg Indonesia nggak bisa
udah beda jauh budayanya gan
emoticon-Traveller
Yang salju...... Hello, kita ini negara tropis, gak ada namanya salju emoticon-Hammer2


di indo ga ada salju ya emoticon-Mewek

Quote:


perbandingannya jauh gan emoticon-Ngakak
ijaaalah... tidak biesa
Bs kena demo nanti


Quote:

Bisa aja kl mau
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di