alexa-tracking

Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b0a2c50741037128b4567/mau-ke-eropa-ke-jerman-aja-dulu-yang-lebih-ramah-dompet
icon-hot-thread
Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!
Kalo mau wisata ke negara-negara Eropa, pasti udah ciut duluan mikirin transport dan budget-nya. emoticon-Takut Meuni mahal, jauh pula euy.
Tapi siapa sih yang gak pengin travel around Europe ya, kan? emoticon-Sundul Up Kekayaan sejarah, budaya, bangunan-bangunan klasiknya yang aesthetic pisan, belum lagi alamnya! Kayaknya kalo udah ke salah satu negara Eropa, hidup udah komplit gitu.emoticon-Ultah
Quote:

Quote:

“Ini membuktikan kalau Jerman sudah dianggap sebagai destinasi wisata yang ramah di kantong,” ungkap Chun.emoticon-Cool
Lanjutnya, Chun jelasin bahwa 7,9 juta turis Indonesia telah datang ke negeri asalnya si Fühler ini pada 2016.emoticon-Wow Ia berharap angka tersebut akan meningkat. Maka dari itu, GNTB akan mengampanyekan “Culinary Germany” dengan tagar #EnjoyGermanFood tahun depan.emoticon-Request
Segala macam yang berkaitan dengan perut emang terbukti selalu menarik perhatian dan menjadi penyatu berbagai macam keperluan ya gan wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Jerman punya banyak kuliner khas gan, dan rasanya pasti beda ketika nyicipin kuliner-kulinernya langsung di tempat asalnya meskipun banyak restoran Jerman dibuka di Jakarta.emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:

Jadi kumaha gan sis? Udah nentuin kapan enaknya ke Jerman?
Mau dong kalo diongkosin emoticon-Embarrassment mungkin bawah ane mau ngasih ongkos ke German emoticon-Imlek
mantap rekomennya bre.....
ok berangkatemoticon-Ngacir2

Eh nyari utangan duluemoticon-Traveller
Da saya teh hayang ka jermanemoticon-Matabelo
Ajak ekeu kesana bang Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!
oke bre sekalian buat yang ane juga ya ne juga mau ikut kali bre kesana
emoticon-Malu
Quote:


kemarin gagal ke Eropa emoticon-Sorry
tipiss bngt padahal emoticon-Sorry
nabung dulu, biar bisa keliling eropa emoticon-Angkat Beer
Quote:


ajakin ane ganemoticon-Betty
Awas banyak imihra n nya
Nanti kena tusuk
di dompet ane tetap aja ga aman bre,emoticon-Sundul Up
ke jerman ke alians arena yah emoticon-Matabelo

belum ada dokunya mau kesana emoticon-Mewek


Quote:


ntar gan, ane nyari promo dolo dah emoticon-Ngacir
enak jualan nasi rawon di sono
jerman negara kaporit ane emoticon-Matabelo
Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!

jgn lupa ajak akuh ih
wehhj..jetman...boleh juga tuh om emoticon-Genit
gembok yakkkk