alexa-tracking

Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b0a2c50741037128b4567/mau-ke-eropa-ke-jerman-aja-dulu-yang-lebih-ramah-dompet
icon-hot-thread
Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!
Kalo mau wisata ke negara-negara Eropa, pasti udah ciut duluan mikirin transport dan budget-nya. emoticon-Takut Meuni mahal, jauh pula euy.
Tapi siapa sih yang gak pengin travel around Europe ya, kan? emoticon-Sundul Up Kekayaan sejarah, budaya, bangunan-bangunan klasiknya yang aesthetic pisan, belum lagi alamnya! Kayaknya kalo udah ke salah satu negara Eropa, hidup udah komplit gitu.emoticon-Ultah
Quote:

Quote:

“Ini membuktikan kalau Jerman sudah dianggap sebagai destinasi wisata yang ramah di kantong,” ungkap Chun.emoticon-Cool
Lanjutnya, Chun jelasin bahwa 7,9 juta turis Indonesia telah datang ke negeri asalnya si Fühler ini pada 2016.emoticon-Wow Ia berharap angka tersebut akan meningkat. Maka dari itu, GNTB akan mengampanyekan “Culinary Germany” dengan tagar #EnjoyGermanFood tahun depan.emoticon-Request
Segala macam yang berkaitan dengan perut emang terbukti selalu menarik perhatian dan menjadi penyatu berbagai macam keperluan ya gan wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Jerman punya banyak kuliner khas gan, dan rasanya pasti beda ketika nyicipin kuliner-kulinernya langsung di tempat asalnya meskipun banyak restoran Jerman dibuka di Jakarta.emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:

Jadi kumaha gan sis? Udah nentuin kapan enaknya ke Jerman?
Mau dong kalo diongkosin emoticon-Embarrassment mungkin bawah ane mau ngasih ongkos ke German emoticon-Imlek
mantap rekomennya bre.....
KASKUS Ads
image-url-apps
ok berangkatemoticon-Ngacir2

Eh nyari utangan duluemoticon-Traveller
image-url-apps
Da saya teh hayang ka jermanemoticon-Matabelo
image-url-apps
Ajak ekeu kesana bang Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!
image-url-apps
oke bre sekalian buat yang ane juga ya ne juga mau ikut kali bre kesana
emoticon-Malu
Quote:


kemarin gagal ke Eropa emoticon-Sorry
tipiss bngt padahal emoticon-Sorry
nabung dulu, biar bisa keliling eropa emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


ajakin ane ganemoticon-Betty
image-url-apps
Awas banyak imihra n nya
Nanti kena tusuk
image-url-apps
di dompet ane tetap aja ga aman bre,emoticon-Sundul Up
ke jerman ke alians arena yah emoticon-Matabelo
image-url-apps

belum ada dokunya mau kesana emoticon-Mewek


Quote:


ntar gan, ane nyari promo dolo dah emoticon-Ngacir
enak jualan nasi rawon di sono
image-url-apps
jerman negara kaporit ane emoticon-Matabelo
Mau ke Eropa? Ke Jerman Aja Dulu yang Lebih Ramah Dompet!

jgn lupa ajak akuh ih
image-url-apps
wehhj..jetman...boleh juga tuh om emoticon-Genit
image-url-apps
gembok yakkkk