alexa-tracking

Ayah Benarkan Taqy Malik Jatuhkan Talak karena Salmafina Sunan Pakai Celana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3af831162ec2a1278b4567/ayah-benarkan-taqy-malik-jatuhkan-talak-karena-salmafina-sunan-pakai-celana
Ayah Benarkan Taqy Malik Jatuhkan Talak karena Salmafina Sunan Pakai Celana
Ayah Benarkan Taqy Malik Jatuhkan Talak karena Salmafina Sunan Pakai Celana

Salmafina Sunan mengungkapkan alasan ditalak oleh Taqy Malik yang baru tiga bulan menikahinya. Menurut Salmafina Sunan, masalahnya hanya kerena dirinya memakai celana saat berlibur ke gunung es di Eropa.

Ayah Benarkan Taqy Malik Jatuhkan Talak karena Salmafina Sunan Pakai Celana

Kabar itu ternyata dibenarkan Mansyardin Malik, ayah Taqy Malik. "Itu (pakai celana saat di Gunung Es) salah satunya, menurut keterangan Taqy. Tapi yang lain-lain (alasan menjatuhkan talak) banyak," kata Mansyardin dalam tayangan Rumpi No Secret, Rabu (20/12).

Ayah Taqy Malik mengatakan ada banyak poin penyebab talak yang tidak bisa dijabarkan satu per satu. Namun yang pasti hal yang membuat Taqy membulatkan tekadnya untuk menjatuhkan talak pada sang istri karena ada salah satu sikap Salmafina Sunan yang bertentangan dengan prinsip hidup Taqy.

"Saya enggak bisa ngomong masalah itu, kalau berapa banyak poin alasannya banyak dan enggak sempat hitung juga," ujar mertua Salmafina tersebut.

Karena itu, pada 21 November Taqy Malik menjatuhkan talak satu kepada Salmafina Sunan. Merasa kecewa dengan keputusan Taqy Malik, Salmafina Sunan pun akhirnya dengan resmi mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Barat pada hari ini, Rabu (20/12).

https://www.tabloidbintang.com/berita/gosip/read/87201/ayah-benarkan-taqy-malik-jatuhkan-talak-karena-salmafina-sunan-pakai-celana

3 bulan nikah dicereeeiiiii gara gara pake celana


loe pny prinsip sih silahkan cuy

tapi status "janda" yg melekat seumur hidup pada cewek bukan perkara simple

baru 3 bulan sdh nyerah membimbing istri loe ,berarti elo ga pantas jadi suami emoticon-Angkat Beer



*naik gunung harus pake apa emangnya?

bisa gitu naik gunung es pake gamis?emoticon-Gila

Quote:



*ada yg pny koneksi ke taqy malik?emoticon-Big Grin

kali aja ada yg mau kasih link ini ke dia utk ia baca emoticon-Embarrassment
Ke gunung es eropa, emangnya hrs pakai apaaemoticon-Gila
Heh itu konti udah bolak balik masuk Goa istri,masihmasalahin bini pake celana kemarin? Mahzab aliran apa apa ini? Bijaknya gak Ada blas?
bener ceweknya
dicerai saja lontong kayak gitu
emoticon-Big Grin
punya ipar kek gini gw tabokin asli
Alaasan saja itu
sayang sekali.
masih muda masih bisa dibina.
Quote:


pakai kerudung, jaket dan bawahan syariah kali
Enak bgt ya ngucapin talak
kalau gitu liburannya jangan ke eropa.

ke gurun aja biar pakai burqa
Quote:


lebih tepatnya...manhaj wahabpig sarafiyin...klo ikut sekte ini emang lgsg goblog kwadrat emoticon-Leh Uga
rumah tangga orang w g tau aslinya bijimana emoticon-Hammer

cuma kalau alasannya getu aj harusnya kan suami bisa ngomong dulu. langsung minta cerai mah kayak abegeh baru pacaran emoticon-Nohope
bilang aja mo nyari perawan lagi..
Gunung es itu dingin masa g boleh pake celana ah elah.. pake gamis kah pengennya?
Seleranya ajaib sekali emoticon-Big Grin pakai celana saja salah...

Padahal nggak ada ayat Qur'an atau hadits yang melarang perempuan pakai celana.

Yang ada malah saya pernah nemu hadits perempuan yang jatuh dari keledai ketika bertemu Rasulullah lalu Rasulullah memalingkan muka, tapi kemudian diberitahu si perempuan pakai celana sehingga auratnya tak terungkap. Rasulullah kemudian mendoakan perempuan itu (HR Baihaqi, diriwayatkan lewat dua jalur, satu melalui Ali bin Abu Thalib dan satu lagi lewat Abu Hurairah)
Cowo goblok sok2an mau nikah muda emoticon-Big Grin

Kalo lu imam yang baik tadinya cewe lu hobi bugil juga mau nutup aurat.

Karena lu goblok makanya main talak emoticon-Big Grin

Yaelah cuma gitu aja langsung di talak. Semudah itukah memutus hubungan dengan istri emoticon-Turut Berduka
Ya iya lah pake celana...
Maunya si suami, si istri gak boleh pake celana alias cawetan doank emoticon-Leh Uga:
Quote:


Ntar gak di sholatin ente
Taqy malik itu siapa?
salmafina?

gak kenal
×