alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
ASK! ADA YANG PERNAH COBA BACKPACKER KERAJA AMPAT?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3ae46f947868936d8b4567/ask-ada-yang-pernah-coba-backpacker-keraja-ampat

ASK! ADA YANG PERNAH COBA BACKPACKER KERAJA AMPAT?

Mau tanya dong suhu semua.. disini ada yang pernah Backpacker ke raja ampat? dan sekalian jika ada yang mau backpacker kesana mungkin saya bisa join emoticon-Wowcantik lagi cari teman untuk backpacker si intinya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pernah
wah kalo backpacker ke raja Ampat kayaknya kalo 2-3 orang over budget deh. ane sih kepengen kesana rencana pertengahan tahun, rencana kapan gan?
Boleh kontek ane kalau mau sewa speed boat buat hoping island disana gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nih tgl 10 besok rencana ☺️


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di