alexa-tracking

ASK! ADA YANG PERNAH COBA BACKPACKER KERAJA AMPAT?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3ae46f947868936d8b4567/ask-ada-yang-pernah-coba-backpacker-keraja-ampat
Inspiratif 
ASK! ADA YANG PERNAH COBA BACKPACKER KERAJA AMPAT?
Mau tanya dong suhu semua.. disini ada yang pernah Backpacker ke raja ampat? dan sekalian jika ada yang mau backpacker kesana mungkin saya bisa join emoticon-Wowcantik lagi cari teman untuk backpacker si intinya
image-url-apps
Ane pernah
image-url-apps
wah kalo backpacker ke raja Ampat kayaknya kalo 2-3 orang over budget deh. ane sih kepengen kesana rencana pertengahan tahun, rencana kapan gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Boleh kontek ane kalau mau sewa speed boat buat hoping island disana gan
image-url-apps
Nih tgl 10 besok rencana ☺️
×