alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3adad914088d8c4a8b4567/peluang-bersama-membangun-jaringan-bisnis-octoin--untung-ane-untung-agan-juga

[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga

Udah berapa lama gan terjun ke dunia aset dijital?
Udah berapa lama gan terjun ke dunia aset dijital?
Lebih dari 5 tahun
11.11%
3 sampai 5 tahun
5.56%
1 sampai 3 tahun
0%
Dibawah 1 tahun
22.22%
Belum pernah sama sekali
61.11%
FLASH NEWS!
Quote:


Selamat datang di thread HYIP ane.
Ada baiknya agan baca dengan detil post ini untuk mulai mengawali peluang kita bersama.
Untuk yang ingin langsung bergabung, silakan baca dulu Aturan & Persetujuan Jaringan Octoin Kaskus

Bagi yang mendaftar cuma untuk MENGHARAPKAN DAPAT REFERRAL dan GA MAU DEPOSIT, lebih baik jangan mendaftar.
Yang dimasukan ke dalam member jaringan oleh TS hanyalah yg betul-betul INGIN BERUSAHA.


[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga


Halo agan tampan dan aganwati cantik sekalian.
Di kesempatan kali ini ane mau jelasin peluang bisnis baru mata uang dijital. Masih fresh dan sudah banyak diliput oleh media-media internasional dan juga CNN Indonesia.

[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga



Sebelum mulai masuk inti utamanya, yaitu membangun jaringan bisnis bersama-sama, ada baiknya ane berkenalan dulu ya gan.
Spoiler for Profil TS Di Dunia Per-Bitcoin-an:


Perlu diketahui bahwa ane menulis ini semua secara jujur gan. Tidak ada embel-embel mencari keuntungan untuk diri sendiri. Semua ane jabarkan semata-mata berharap untuk bisa mensukseskan kita semua di dalam trend mata uang dijital. Maka dari itu ada baiknya para agan dan aganwati berinteraksi secara aktif di sini untuk ikut berperan juga untuk mengenalkan bisnis mata uang dijital ke orang lain di lingkungan agan-aganwati sekalian.

Cekibrot gan.

1. Apa itu OCTOIN?
Quote:


2. Bagaimana Memulai Jaringan Bisnis OCTOIN Bersama TS?
Quote:


3. Masih belum paham nih TS. Ada model atau simulasinya?
Quote:


Ane harapkan thread ini bisa jadi salah satu sumber penghasilan pasif agan-agan semua. Sukses atau tidaknya jaringan ini tergantung pada banyak atau tidaknya agan yang mendaftar di OCTOIN melalui thread ini, dan juga tergantung aktif atau tidaknya agan dalam mempromosikan link agan sendiri di luar sana.

[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga

Untuk memulai bergabung dengan Team ini, klik tombol dibawah ini gan!

[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga



Note: Thread akan di-update secara berkala untuk merapikan isi konten dari thread ini dan juga menambah tutorial lengkap menggunakan OCTOIN. Biar agan juga makin nyaman gelar tiker di thread ini. emoticon-Big Grin
Diubah oleh: veebanez
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ATURAN & PERSETUJUAN JARINGAN OCTOIN KASKUS


Quote:


Untuk memulai bergabung dengan Team ini, klik tombol dibawah ini gan!

[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh veebanez
DAFTAR MEMBER JARINGAN OCTOIN KASKUS

Spoiler for Daftar Member:

emoticon-Shakehand2


[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga
–––––––
18 member aktif dan 40 lainnya sebagai bumbu emoticon-Ngakak (S)
keep profit gan! emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh veebanez
Udah join gan
mohon bimbingannya hehe

Ane juga udah Start Mining Hari ini hehehe
Update Id Reff : 2561394625OCC

Update WD
Spoiler for WD 23/12/2017 ke VIP:
Diubah oleh yosua55555
BUKTI WITHDRAW MEMBER OCTOIN KASKUS

Spoiler for Otentik dan Terjamin:

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh veebanez
Quote:


Done gan. ane udah add telegram juga
ane juga udah start mining 20MH/s
ane yakin ini bakal menjanjikan karena banyak ngadain seminar-seminar di Indonesia
mari kita bangun jaringan yang berkualitas gan. cheers
Quote:

Quote:

makasih gan udah ada respon emoticon-Big Grin
buat info lebih lanjut nanti ane post di mari gan. tapi kalo pingin ngobrol cepet2 bisa ngobrol di telegram. add username ane @arviantodwi .
sama post-nya tolong di-edit gan. cantumin referral code OCTOIN agan.
agan bisa klik foto agan, terus di bagian "your referral link", copy bagian yang begininya aja -> "123456789OCC"

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh veebanez
UPDATE Seminar Di Indonesia Gan :
Spoiler for SEMINAR OCC:



PENGUMUMAN : BAGI YANG SUDAH DAFTAR DAN MAU NANYA NANYA. SILAHKAN DAFTAR DI LINK PAGE 1. LALU PM ANE USERNAME, EMAIL, DAN ID TELEGRAM BIAR ANE TAMBAHKAN KE GRUP TELEGRAM OCTOIN KASKUS emoticon-Smilie

Join silahkan ke sini gan :
[PELUANG] Bersama Membangun Jaringan Bisnis OCTOIN – Untung Ane Untung Agan Juga

HIMBAUAN : JANGAN MENGGUNAKAN CRYPTOCURRENCY SEBAGAI ALAT TUKAR BARANG DI INDONESIA, UBAHLAH CRYPTOCURRENCY MENJADI RUPIAH DI EXCHANGER ATAU MENJUALNYA KEPADA TEMAN ANDA YANG MAU MEMBELI CRYPTOCURRENCY MENJADI RUPIAH. KARENA BANK INDONESIA MELARANG MENJADIKAN CRYPTOCURRENCY SEBAGAI NILAI TUKAR BARANG DI INDONESIA
Diubah oleh yosua55555
Btw, setelah mendaftar tanpa referral dan sekarang ingin menambahkan referral apakah bisa ?
udah join ane gan terus bikin duitnya gimana LOL
atreia23
OCC273495283164
Quote:

untuk itu belum bisa gan.
kalau agan belum melakukan investasi lebih baik daftar baru lagi saja menggunakan link diatas
setelah itu silahkan pm TS untuk ditambahkan ke grup chat
Quote:

kalau boleh tau daftar dengan email apa ya gan ?
karena user atreia23 belum terdaftar di bawah refferal saya

untuk menghasilkan uangnya kita perlu melakukan investasi antara trading dan mining. hasil dari mining dan trading itu yang akan melipatgandakan uang kita
untuk menjelasan apa itu octoin silahkan ke channel ini gan (ini promotor octoin di Indonesia)
Ini Channel Youtube Penjelasan apa itu Octoin Gan (Promotor di Indonesia)

++ Saya rencana mau membuat grup facebook untuk memudahkan member bercengkrama 1 sama lain, nanti setelah saya buat member yang belum deposit juga dapat bergabung untuk mendapatkan edukasi tentang octoin ini. dan bagi member yang sudah deposit akan disilahkan masuk ke grup chat telegram maupun wa untuk mendapatkan edukasi yang lebih mendalam dan juga link reffnya akan dimasukan ke list member kaskus. Terimakasih
Diubah oleh yosua55555
Quote:


Jiah, syang skli.. Ane sudah deposit dloan.. Blh minta kontaknya gan? Silahkan PM ke ane.. Thx
Quote:


wah sayang banget ya. kalau agan depo dibawah ane agan bakal di posting id reffnya biar dapat reff juga. jadi reffnya dobel. dari thread ini dan usaha agan sendiri. tpi gppa lah ya. semoga beruntung gan di octoin hehehe
kontak udah di PM gan
Quote:

untuk dapet referral dari sini harus daftar melalui tombol yg ada di post #1 ya gan emoticon-Big Grin
setelah daftar melalui tombol itu, baru agan deposit dan post code referral agan di mari.
nanti ane masukin ke daftar member jaringannya
emoticon-Shakehand2

Quote:

halo gan. berhubung ane liat kayanya sekarang ini agan baru tau masalah aset dijital, perlu diperhatikan gan bahwa ini bukan media untuk cari uang dengan cara cepat ya.
kita tetep harus keluar sejumlah modal, yang lalu nantinya akan kembali ke kita dalam bentuk seperti hasil investasi.
nilainya bisa lebih tinggi, tapi juga bisa lebih rendah dari modal yg kita keluarkan di awal.

saran ane, coba dibaca-baca dulu apa itu crypto currency, bitcoin, mining, dll.
jadi agan bisa belajar dulu dan ga langsung investasi dengan modal besar tanpa tahu kedepannya kurs aset dijital akan seperti apa.

kedepannya bakal ane update seputar permasalahan investasi aset dijital.
tapi mungkin ga dalam waktu dekat ini karena ane masih sibuk juga dengan pekerjaan ane.
emoticon-Shakehand2

ndul emoticon-Sundul Gan (S) ndul emoticon-Sundul Gan (S)
ndul emoticon-Sundul Gan (S) ndul emoticon-Sundul Gan (S)
sundul hari natal
ayo gan selagi anda berfikir mau invest atau tidak, orang lain sudah mendapatkan profitnya
Ikutan gan
Baru belajar main2 digital currency
Mohon bimbingan
3497618397OCC
Diubah oleh ichimatsu
ane ikutan daftar ya gan
masih newbie nih, Telegram aja blum pake, msh WA doank
mohon bimbingannya.. emoticon-Big Grin
OCC453172831796
Quote:

Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin
Sebelum bisa dapet rolling referral, pastikan deposit dulu ya gan, dan investasikan di trading ataupun mining.
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh veebanez
up up up
ayo yang belum join. mari kita ramaikan octoin kaskus
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di