alexa-tracking

#KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a9d9d1cbfaaa5108b4567/kaskustravelstory--yogyakarta-sekeping-rindu-membawa-kami-kembali-padamu
#KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu
#KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu


#KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu WELCOME TO MRBUTONG THREAD #KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu
emoticon-Cool


#KASKUStravelstory : Yogyakarta, Sekeping Rindu Membawa Kami Kembali Padamu

Jogjakarta, siapa sih yang gatau kota yang paling legendaris di indonesia ini? Orang-orang berbondong-bondong pergi ke Jogja untuk berlibur, urusan pekerjaan, atau bahkan ada sebagian orang yang ingin menetap disana. Mulai dari orang-orang indonesia sendiri, sampai orang-orang luar negeripun gamau kalah buat berkunjung ke kota gudeg yang satu ini.

Pada kesempatan kali ini, ane mau menceritakan tentang perjalanan yang sudah ane dan kawan-kawan ane yang lainnya rencanakan di akhir tahun ini. Oh iya, mungkin di akhir juga ane bakal sedikit tentang pengalaman ane yang udah ke Jogja 2 tahun silam. Karena hal itu adalah suatu hal yang membuat gue dan yang lainnya kembali ke kota yang satu ini.
Yuk langsung aja
emoticon-welcome

emoticon-Kaskus Radio Sambil denger ini lagu kayanya asik gan emoticon-Kaskus Radio





Quote:



Jogjakarta itu kota dimana saat kita berada disana kita ga akan mau pulang. Kota yang tempat-tempat wisatanya banyak banget. 1 minggu sepertinya ga cukup buat mengunjungi semua tempat wisata yang ada di Jogja. Yeah, rencana sih baru di list ke beberapa tempat di atas, tapi layaknya backpaker, pasti ada tempat-tempat yang akan kita tuju tampa perencanaan dan bahkan tempat yang kita rencanakan juga bisa jadi ga jadi kita kunjungi. Karena selain kita belum tau jalan menuju kesana, ada hal lain yang menghalangi kita kesana. Yang pertama adalah Hujan dan yang kedua adalah Kemacetan. Mengingat kita-kita semua kesana saat akhir tahun dan musim hujan. Ya ... semoga alam berpihak dengan kita semua yang akan menjelajahi kota gudeg itu.


Quote:




Terima kasih udah mampir dan baca. Kalau ada referensi lain tempat mana yang bagus buat kita-kita kunjungi di Jogjakarta, komentar di bawah ya emoticon-terimakasih

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

“Pembaca Yang Baik Adalah Pembaca Yang Meninggalka Jejaknya”


Quote:


Quote:



© Mrbutong 2017
emoticon-terimakasih
Pertamax buat TS aja emoticon-Cool
image-url-apps
Keduax diamankan...
KASKUS Ads
Woh mangstav gan buat rencananya emoticon-2 Jempol
dan ada ane juga ternyata ya, makin mangstav aja ente emoticon-Leh Uga
Kaskuser Regional Banyumas & Kaskuser Regional Banten Kulon emoticon-Cool
apa apaan tuh ada gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
melanggar copyright nih emoticon-cih
image-url-apps
pokoknya mejeng dlu smbil ku ingat kenangan masa lalu dan rencana yg blm terealisasikan
Quote:


Harusnya edit dulu gitu ye emoticon-Ngakak
kek di thread gw yg ini ya cuk emoticon-Leh Uga
Quote:


ga ijin ke gw bawa-bawa nama gw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Jangan inget kenangan masa lalu sist, tataplah masa depan emoticon-Embarrassment

Quote:

Gitu aja ngambek emoticon-cih
Entar gw ada nama lu juga ah emoticon-Leh Uga
Quote:


ajuin banned sire emoticon-cih
image-url-apps
Jogjakarta itu kota dimana saat kita berada disana kita ga akan mau pulang.

Ane ksana beberpa kali tetep mau pulang gan emoticon-Hammer2

Tpi memang bner klo berkunjung dsna pngenya kliling trus klo bsa gk sah tdur kliling trus ktmpat2 wisata emoticon-Ngacir
image-url-apps
ikut meramaikan aja bre
image-url-apps
Quote:

Aih kamu belum tidur emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Weh elu berdua, jangan pa quote2 dulu, sisain pejwan buat yang lain emoticon-Mad

Quote:

Oke sis emoticon-Monggo

Quote:

Mungkin ente beda dari yang lain gan emoticon-Ngakak

Quote:

Mari gan silahkan emoticon-Monggo
image-url-apps
Keren gan tapi sekarang jogja makin sumpek haha, btw ane di janti emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
Quote:

Aje tah cuk, sire pengen tak calling sing nang Merak tah emoticon-cih

Quote:

Mungkin suasana ramenya gan yg bikin betah emoticon-Big Grin

Quote:

Waduh TSnya nongol geh cuk emoticon-Ngacir2
Jogja itu ngangenin emoticon-Malu (S):

image-url-apps
Quote:


kenangan msa lalu yg terindah kn g bolh terlupakan donk emoticon-Kiss
image-url-apps
ane bntu rate y gan.. info ny lgkap sputaran wisata yg kekinian. jgn lupa after emoticon-Traveller nanti, cekrek2 nya di upload yaaa.. emoticon-Request


siapa tau ane jd ngiler segera ke jogja.. terakhir kesana th 2005 pas study tour SMP
image-url-apps
Bukit bintang tuh yg arah wonosari juga hitz gan
Ane gembok sekalian ya gan emoticon-army
×