alexa-tracking

#KASKUStravelstory Sunrise di Mahameru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a9a0354c07a90698b4567/kaskustravelstory-sunrise-di-mahameru
#KASKUStravelstory Sunrise di Mahameru
Quote:

langsung saja..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian cerita pengalaman ane.
Mohon maaf nih kalau thread ane kurang bagus atau tidak berkenan emoticon-Smilie
Semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.


Sumber:
-pengalaman pribadi
-pic:google & dokumpribadi
image-url-apps
oro2 ombonya keren disana emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sunrisenya ajegile emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
sunrise masih bagusan di Sikunir sih kalo menurut ane emoticon-Ngacir
Bagus juga sunrise nya gan emoticon-Matabelo
wih sunrise
image-url-apps
wih mantap ke mahameru emoticon-Matabelo

#KASKUStravelstory Sunrise di Mahameru

image-url-apps
Maha meru nampak sampurna
Bertahan tanpa bintang langit angkasa

Aku merasa mengenal dia
Ah tapi ada entah di mana ....

Lanjutkan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Kalau spot sunrise di dieng ane prefer di prau gan daripada sikunir, cuman ya hoki2an sering banyak kabut soalnya emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Mwntap gan
image-url-apps
tapi kayanya ditempat yang atas juga kagak kalah bagusnya kok bre sama2
emoticon-Wow
Quote: