alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Hotel Cecil Yang Menakutkan
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a5d14c1cb17c47d8b4568/cerita-hotel-cecil-yang-menakutkan

Cerita Hotel Cecil Yang Menakutkan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
Quote:


Sama yang kemaren bizarre road trip of Tromp family. Baca ga? Itu diluar nalar juga lho emoticon-Big Grin
Quote:



Belum, nanti ane mampir deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh LetsKillSpidey
Quote:


Itu thread isinya memang membingungkan, jadi fokus ya emoticon-Wink


Quote:

Siap emoticon-army>
Quote:


udah gan, udh ane baca sebagian, paling serem black dahlia, bisa gt jadi nya emoticon-Takut (S) trus yg exocirsm
Quote:


Ada lagi sih yang serem, pembantaian Hinterkaifeck. Itu kepala korban-korbannya tiba-tiba hilang pas mau dievakuasi emoticon-Big Grin
Quote:


motif nya karena asmara ya gan, sama kyk black dahlia juga bsa jd karena asmara jg, bner2 dah :capedeh
Quote:


Iya, menurut ane sih motifnya asmara emoticon-Big Grin
Quote:


hati2 ma asmara gan emoticon-Takut (S)
serem amat reputasi hotelnya
ada yg bunuh diri dan tempat pembunuh nginep emoticon-Takut
Sudah dicover sama serial tv amerika, american horror story.
Black dahlia = ahs: murder house
Cecil hotel = ahs: hotel (nama hotelnya hotel cortez)
Quote:


Yup, Ryan Jombang yang mutilasi orang juga keliatannya kasusnya memang terkait asmara emoticon-Big Grin
Quote:

boongan lah
poenja sedjarah pandjang mengeriken djoega jaaa
nonton aja deh american horor story yg hotel, hampir mirip isinya
hotelnya keren
banyak kejadian emoticon-Takut
celeeeem
Hotel angker emoticon-Takut (S)
Nih hotel kudu di kasih banyak dulu
Halaman 2 dari 7
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di