alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a393a55d9d7704c228b456a/hbd2forsis-menjadi-wanita-karir-atau-ibu-rumah-tangga-itu-sama-mulianya

[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir dan Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya

[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Marissa Mayer, eks President and CEO Yahoo:


Quote:


Spoiler for Ida Fiqriah, Kapten Pilot Wanita Pertama Maskapai Garuda Indonesia:


Quote:


Spoiler for Moment seperti ini takkan terulang kembali:


Quote:


Quote:


Spoiler for Memilih jadi ibu rumahtangga juga pilihan mulia:


Quote:


Quote:


Spoiler for Bekerja atau dirumah, sama² hebat:


Quote:


©Skydavee
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya
Sumber gambar: google
Diubah oleh skydavee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Quote:


Tagih bsk cendolnya sis. Blm mateng ternyataemoticon-Hammer2
Quote:


Komennya mantap. Saya setuju sis. Menjadi ibu adalah tempat pendidikan awal dimulai. Mereka menjadi titian dan sumber ilmu pertama kali. Silakan cek kulkasemoticon-2 Jempol
Menjadi ibu adalah sebuah pilihan, ketika kita memyampingkan ego dan mulai memasuki dunia baru per-ibu-an awalnya pasti akan banyak gesekan, kejenuhan dan emosi yang tidak terkendali.
Tapi ibu adalah madrasah pertama seorang anak belajar, baik atau buruknya klakuan si anak. Silahkan diterjemahkan sendiri ya gan.
emoticon-Malu
Quote:


Wadaaaauuw emoticon-Takut
Quote:


Ane kagak sgtunya lo ganemoticon-Ngakak
Quote:


Sehatnya kalo tanggal muda. Kalo akhir bulan mendadak demam ganemoticon-Betty
Kayaknya ribet deh jadi ibu rumah tangga. Ga bs bebas jalan jalanemoticon-Entahlah
Support para ibu dong gansemoticon-Malu
Quote:

Betul sis. Pasti ada sisi plus dan minusnya. Tp keduanya sama² mulya. Saya percaya itu.
Quote:
Dijaga kesehatannya kl gitu sis. Kl jd ibu rumah tangga emang berat. Saya salut sama mereka yg bersedia jd IRT meski lulusan sarjanaemoticon-shakehand
Quote:


Udah lah dimintai tolong ini itu. Mau makan aja sepertinya nunggu waktu luang dulu ya gan. Ga heran banyak ibu ibu sakit asam lambung kalo pas tanggal tua ya ganemoticon-Big Grin
Ane udah ngerasain jadi dua2nya..menurut ane sh sama2 ada plus minusnya..cm yg jelas sh jadi ibu rumah tangga itu jauuuh lebih capek daripada waktu ane msh kerja..padahal ane kerjanya di lapangan emoticon-Big Grin
Quote:


Saya setuju gan. Secara waktu "kerja"nya tdk terikat ruang. Mereka selalu sibuk dgn urusan rumah tangga. Bisa jadi, mereka bangun awal, dan baru tidur setelah semua terlelap. Meski ada jg sih yg ngorok duluanemoticon-Malu
Lebih ribet IRT lah, ga ada jam kerjanya. stressnya lbh besar blm lagi ngatur kalo duit kurang. hayaaah... bisa bikin emosi naik turun macem bgtuan emoticon-Frown
Quote:


Hai makasih ya gan. Semoga saya bisa. Jika nanti trit yg saya buat ala kadarnya, percayalah, saya berusaha semaksimal mgkn. Namun, kapasitas dan kemampuan saya terbatasemoticon-shakehand
Diubah oleh skydavee


Quote:

Sepakat. Perbanyak nulis trit berkualitas ya gan. Ada ijo2 tuh
Quote:


Semoga thn 2018 ini nemu calonnya ya ganemoticon-Big Grin
Quote:


belom ada calonnya emoticon-Mad
Quote:

Pilihan yg sama² mulia
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:
aamiin

Quote:
setuju gan. Keduanya sama² muliaemoticon-shakehand
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di