alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Dulu Sama Nyamuk Ini
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a37ed16d89b09d25d8b4568/kenalan-dulu-sama-nyamuk-ini

Spesies Nyamuk Terbesar Di Dunia

*nnguuuuunnnggg~nnguuuuunnnggg*
*plaaaakkkkk*
(suara nyamuk yang ditabok dipipi mantan)

Thread ini terinspirasi dari ane yang begadang perang ngelawan nyamuk sejak musim hujan belakangan ini.
Siapa sih yang gak kesel lagi asik ngelakuin aktifitas diganggu suara nyamuk dan gigitannya, dan berujung dengan temen ane yang nyaranin aplikasi mengusir nyamuk yang malah bikin ane tambah puyeng. Kenalan Dulu Sama Nyamuk Ini
Setelah ane download ternyata gak ada faedah nya dan ini hanya aplikasi prank aja, yang bikin ane ngakak liat review nih aplikasiemoticon-Ngakak (S)


Spoiler for review ngakak:


Quote:

Sekian dari ane, mohon maaf bila ada kekurangan dan berantakan ane pake hp bikinnya emoticon-Malu (S)

Sumber
termites
Google
BONUSKenalan Dulu Sama Nyamuk Ini
Diubah oleh sledingtekel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pertamax hanya milik ts
mau kenalan tapi gak bisa salaman gan
emoticon-Hai
Ane baru tau nama nyamuk gede Toxorhynchites speciosus gane
Kaki gajah paling serem deh. Sayang blom ada obatnya.
klo yg dbonus nyamuk jnis apa tu gan emoticon-Bingung
nyamuk nakal keknya gan emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Ane gugling gan tadi doi penyanyi dangdut yg punya judul lagu nyamuk malam emoticon-Ngakak
Semua nyamuk pasti gigit gatal ya gan emoticon-Bingung
emoticon-Wakaka ada hubungannya ternyata.. ntaps gan emoticon-Jempol
Quote:


Waduh sepertinya ane musti bersihin kamar nih gan, biar gak dihinggapi nyamuk lagi emoticon-Frown
udah ane semprot pake b*ygon tetep aja kadang masih terbang emoticon-Mad


Quote:

Ane pernah baca gan, kalo gak salah obatnya itu dengan mengkonsumsi yg mengandung vitamin B emoticon-Bingung (S)
CMIIW emoticon-Peace


ane jarang digigit nyamuk om

Quote:

aihh nyamukk,kek trit ane emoticon-Ngakak
wkwkwk ada aja aplikasi prank emoticon-Leh Uga
nyamuk itu sejenis alat yang buat orang kesal
Quote:


weh kok ente disini
Quote:


nyamuk mimipeli bre
ane gembok dehemoticon-Cendol (S)
ga jadi deh ane walik aja
silahkan digembokemoticon-Malu (S)
apa cuma ane yg liat kalo bonusnya tu cewek ketiaknya agak item? emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di