alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Sama Smartphone Atau Orang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a36a078ded770306e8b4568/pacaran-sama-smartphone-atau-orang

Pacaran Sama Smartphone Atau Orang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kira2 cowo2 itu kalo udah di dalem kamar berdua sama cewenya... Masih sibuk mainin HP ga yah? Apa mainin yang lain? emoticon-cystg
bukan ane gan emoticon-Cool
bego emoticon-Betty


Quote:

maaf ya gan, enggak ada maksud menyindir, pernah ngerasain soalnya. misal pas kumpul sm temen gitu pada sibuk main HP sendiri, nah niat kumpul mlh sia2. pada mantengin HP sendiri2😁😁😁
Quote:


gak merasa kesindir kok gan...emang kenyataannya gt...jd self reminder aja gan...emang harusx keluarga nomer 1 drpd hp...emoticon-Jempol
yang penting masih bisa ngumpul gan


Quote:

setuju gan, kumpul sm orang2 yg kita sayangi itu the best moment dlm hiduplah, apalagi klau stlh plg kerja, ya bagi yg sdh berkeluarga n sdh pny anak, pasti saat2 yg ditunggu itu ya kumpul sm keluarga
udah pacaran sama hangpone..
hp c*na pula
selundupan pula

gue banget bre 😂😂
Quote:


siipp...klu pas pulang kerja capek2 lihat anak2 capek langsung hilang gan...di situlah saya merasa bahagiaemoticon-2 Jempol


Quote:

setuju gan
Quote:


pinggir kali bre, BKT emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
kalau lagi jalan ma bini kayak makan gitu ane suka nglarang buat keluarin hp , paling banter cuma foto makanan aja buat diposting ke IG abis itu ane suruh masukin lagi emoticon-Malu (S)
kalau aku tak mau pacaran sama smartphone
zombie itu gan
Biasanya nunggu doi tidur dulu baru ranked.
Biasanya nunggu doi tidur dulu baru ranked.
Dopost
Diubah oleh ilhamzZz
Ah itu mah...kebiasaan jaman now aje, ane kalo lagi kongkow atau sama doi (dulu) hp taro dan Q time
kalo ane sama cewe ane, udah komitmen, kalo ketemu hapenya ditaroh, kecuali kalo ane main ML emoticon-Wakaka
Iya emamg ada kok gan yang seperti itu di jaman sekarang ini, banyak malahan.. jangankan anak muda, ane pernah nih lihat pasangan paruh baya kalau ane taksir umurnya ya sekitar 50an tahun lah lagi nunggu pesanan bakso, eh dua-duanya asik mainan smartphonenya lho gan.. ya ini teguran buat kita semua lah gan bahwa kita harus benar-benar bijak mempergunakan smartphone kita, apalagi waktu berkumpul dengan keluarga atau teman ya lebih baik taruh hp di tas dulu aja deh..
profile-picture
kwhaleyf memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di