alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ted Bundy (part 3) : The 1975 Journey
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3640e6d44f9fd7078b4567/ted-bundy-part-3--the-1975-journey

Ted Bundy (part 3) : The 1975 Journey

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 7
Quote:


Kayaknya 2 part lagi, diusahain beres minggu ini
Quote:


walah gan tumben nih ngepos dimari dapet gembok pejwan hehe
Jd inget kisah pembunuhan di film Zodiac (2007)
killer krn hobi apa psycho nih si bundy
emoticon-Bingung
wih ted bundy jarang denger nih... ini ada filmnya ga si gan
Cakep tapi sakit emoticon-Amazed
Quote:


Oke gan, semangat
ngeri amat nih orang emoticon-Takut , btw cewek yang depan hakim cakep emoticon-Wowcantik
Jadi diakah yg bunuh anak kecil itu?
Bisa jadi, sebagai latihan awal. Cuman malu aja ngakuin, kurang prestise.


Quote:

Tapi kalah sama tiang listrik bro emoticon-Ngakak (S)
update dongs
Quote:


Iya gan bener
ditunggu lagi sis lanjutannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Tau aja kalo liat yang bening

Quote:


Kemungkinannya terlalu besar, gan. Soalnya ada satu sumber yang bilang kalo si Ann Marie itu suka ngintil si Bundy

Quote:


On progress

Quote:


On progress
ada yang pernah liat filmnya yg tahun 2002? bagus ga?
ts, bagi blog blog yg ngebahas pembunuhan misteri begini dong .
thank you emoticon-Big Grin
Quote:


Ane dikasih tau fandom, tapi jarang ambil sumber dari situ sih karena ga terlalu lengkap. Paling ane ambil dari youtube, kalo kurang baru gugling emoticon-Big Grin
licin amat ya itu sikampret.

udah mah ngebunuh, ngebol pula (liat kasus2 sebelumnya).
ts kayaknya terobsesi banget sama si ted bundy ini, tapi emang bikin penasirun tuh pelaku... sadis emoticon-Takut (S)

kira-kira motifnya apa ya? batik kah, bunga-bunga kah, atau mungkin polosan? emoticon-Ngakak (S)
Dijadiin film thriller keren nih
Halaman 5 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di