alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
4.77 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 85
Quote:


Rame kok kale ente updatenya sering om... Hehehe emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post @soygeboy
Quote:


Bakal vacum post dulu di kaskus, mau diberesin aja ngetiknya biar borongan partnya ampe tamat langsung bre
Quote:


Siiiip, ditunggu om.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
BOS NITIP SENDAL DULU MAU BACA SEETELAH KERJA


THANKS
nice story. nunggu sampe tamat. 😀✌
profile-picture
MoniquePowell memberi reputasi
abis maraton nih.
TS sukses bikin pemirsah penasaran. emoticon-Ngamuk
siap bro roni. jgn sampai setahun aja.. updatenya
Quote:

Diubah oleh roni.riyanto
otw chapter 2 om
Meluncur gan emoticon-I Love Indonesia
Di tunggu Chap 2 ya..

Katanya mau langsung tamat sekali post, tau2nya cuman nanam "KENTANG".. emoticon-Cape d...
Diubah oleh lucifer1992
eh eh mau dibawa kemana dek sheril emoticon-Cape d...
Baru mantau treat bang Rony nih, ternyata chapter II udah rilis.
Lihat 1 balasan
Balasan post risaanggeriani
Masak sich sis
Balasan post roni.riyanto
Aduh gan knalin donk ke gue
Balasan post monstrologist
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dikarenakan ane melewatkan salah satu detil pada cerita yang ane tulis di Mata Batin They Among us, ane terpaksa merombak seluruh isi lanjutan dari They Among Us Chapter 2 agar mendapat susunan dan ending yang pas.

Berkenaan dengan itu sbagai permintaan maaf, maka ane akan share tulisan ane yang lain sambil Agan dan Sista menunggu They Among Us chapter 2.

Story ane bisa dibaca di SINI.. Gak usah khawatir karena story ane yang ini berisi total 60 halaman. ane minta maaf buat yang setia dan nunggu They Among Us Chapter 2 rilis tapi sampe sekarang belum juga ane Post.

Terimakasih

Salam Kentang
Quote:


emoticon-Hansip
lamat amat bre
kangen sherilemoticon-Malu emoticon-Malu
kabar ts gimana nih?
Diubah oleh rarana05
mantaab gan
Halaman 84 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di