alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
4.77 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 85
aduduh gan, itu mulustrasinya pada serem2. malah sering kebuka ga sengaja kepencet.
Quote:

iya om .. besok update dua part kayaknya nih

Quote:


masa ah gan ? imut-imut bukannya itu yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh roni.riyanto
aduduh itu tante emoticon-Genit
Quote:


Perfect! Mantap TSnya cepat tanggap emoticon-2 Jempol
Quote:

ntapz ye gan emoticon-Big Grin

Quote:


syukurlah gan kalo cukup, thanks dah mau ndeprok emoticon-Jempol
Quote:


bikin yg dibawah meronta ronta gan wakakakaka
Quote:


jiah kalo ini gimana nih
Spoiler for Sexy:

Diubah oleh roni.riyanto
Quote:


Jirrrrr nong poy... Ogaaahhh biar kata legend juga

Dan gw baru sadar, TS demen ama nyang begituan emoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Quote:

masih seneng yang orisinil gan, emoticon-Big Grin

Spoiler for favorit TS:
emoticon-Leh Uga

Diubah oleh roni.riyanto
Penasaran banget ama ceritanya,bagus gan,jd lebih real fan kebayang
Quote:


makasih gan, mungkin kedepannya saya bakal lebih berusaha menggambarkan kejadian sama sosoknya lebih detil supaya pembaca bisa membayangkan apa yang Roni lihat emoticon-Smilie. kalo suka jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Diubah oleh roni.riyanto
Ngeri jg Gan.. skrg tu mata batin akan selamnya kebuka ya Gan? Kali aja bs nutup sendri mata batinnya gan?
Quote:


ikutin ceritanya ya gan, nanti juga bakal diungkap nasib mata batinnya si Roni. thanks dah mau ndeprok dimari emoticon-Maaf Agan. jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama pollingnya emoticon-Kiss
Reserved
sepertinya thread ini patut di tinggali emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


semoga aja updatenya lancar gan, gak pake nanem benih kentang emoticon-Big Grin
landmark dulu emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ditunggu kelanjutannya om
Quote:

silahkan, thanks dah mau ndeprok dimari gan emoticon-Kiss

Quote:


makasih dah mau ndeprok gan emoticon-Maaf Agan
Quote:


kentang gpp asal jangan lama² gan, takut busuk kemakan tikus emoticon-Toast
Halaman 3 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di