alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
4.77 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 85
Quote:


jiahhh.....

pancal um emoticon-Ngakak
Quote:


jiahhh.....

pancal um emoticon-Ngakak
Quote:


pancal apaan gan..ga paham ane emoticon-Hammer2
Quote:
tes
Diubah oleh roni.riyanto
Gan, tlg hurufnya di gedein dikit aja. Kecil bgt klo baca pake app. Ato ceritanya jgn di quote biar gak mengecil hurufnya
Quote:


Quote:
tes gan..gimana yang dalem quote ? udah ane gedein dikit.
Quote:


post langsung gitu emoticon-Ngakak

gini nih, kelakuan kek bocah, bahasa grub animu dibawa" emoticon-Hammer2
Diubah oleh katouyung
Quote:


sungguh aku tidak mengerti dengan ucapan anda gan emoticon-Bingung
pancal yang ane tau itu lompat berasal dari bahasa sunda emoticon-Bingung
Diubah oleh roni.riyanto
Quote:


emoticon-Wkwkwk lupakan um

ditunggu aja dah updatenya, ntar gw jadi kebanyakan ngejunk emoticon-Ngakak
Quote:


ending bagian kemaren udah ane edit , biar keseimbangan cerita. emoticon-Maaf Agan.
BTW gue bukan anak anime gan. cuma nonton gintama ajah emoticon-Cool
Quote:


sip um....


sikarakter anemia emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:
profile-picture
redbaron memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Sakit hati ya bang Ron di bilang Kepo sama kake n nene.
pindah rumah ya om? emoticon-Big Grin

btw, si linda ga nongol2 nih.. emoticon-Big Grin
Quote:


Sepertinya hantu juga kebawa efek sinetron..tapi ada kejadian nyata yang ksurupan ngmongnya gaul.. mungkin dibagian selanjutnya emoticon-Hammer2
Quote:


Linda lagi balik kampung..di bab lain dia udah nunggu emoticon-Big Grin
Diubah oleh roni.riyanto
Semoga cepat sehat gan. Biar bisa lanjut updatenya.
Quote:


Sepertinya malam ini gak update..tapi besok update 2 part kayaknya emoticon-Hammer2
Quote:


Siappp di tunggu bsok gan
Gws om, yg penting sehat dulu yah...
Halaman 2 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di