alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanggul Kali Pulo yang Jebol Lagi Mulai Diperbaiki 100 Petugas
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a354949ddd770ae368b456e/tanggul-kali-pulo-yang-jebol-lagi-mulai-diperbaiki-100-petugas

Tanggul Kali Pulo yang Jebol Lagi Mulai Diperbaiki 100 Petugas

Quote:


smoga g jebol2 lagi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kata onta idiot pribumi dulu ini disebut azab...
mau ga mau difix, kalau kagak ya luber terus tuh air....februari taun depan puncak musim hujan , kalau perbaikinnya ngasal jebol lagi tuh emoticon-Takut
emang kalau diberitain jebol lagi,ahok terus bebas gitu??
perbaiki yg bener yak su'...klo ga berkualitas tar jebol lagih...kesian warga kebanjiran...
makanya, bebasin junjungan ane.. dijamin ga bakal ada lagi kejadian kayak gini. emoticon-Cool
Quote:


ih siapa tuh yg bilang bakal bebas? emoticon-EEK!
nunggu cocokolgi dari para nasbung paok
Kalo dulu tanggulnya bukan diperbaiki tp dimara-marain
Dan para fansnya bertepuk tangan gembira melihat idolanya
besok pasti jebol lagi

mau di kerjakan ama 1 orang dengan 100 orang sama saja

kualitas jkt58 emoticon-Wkwkwk


....emoticon-Shakehand2
tarohan deh ama rejeki gue

kalau jebol lagi, rejeki gue berlipat 1 jt kali

kalau enggak jebol , ...1 +1 = 3


emoticon-Shakehand2
sekarang masih saya pantau emoticon-Cool
Siapa dulu dong Gubernurnya.

emoticon-Traveller
100 petugas? apa perlu sampai segitu banyak?
ahli tata kata lu suruh tata kota, ya tunggulah kehancurannya
kalo jaman si ahok udah jadi hetlain di tipi oon nieeehh..
diberitain 2x24jam nonstop
banjir trus klu kena gempa lengkap sudah ini azab buat jkt.
itu kualitas nya gimana waktu awal bangun?
dibuat tahan lama donk.
Harusnya ada maintenance, check routine gt, jadi ada perkiraan kapan diperbaiki/diganti
Diubah oleh kaskus.bo
Kerja demi warga, jangan suka lempar opini ke media, warga butuh result, caranya ya tugas bapak-bapak femimfin emoticon-Cendol Gan
pasti dulu duit buat bangun tanggul di korup hoktodjing
Quote:


udah besok nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di