alexa-tracking

Tanggul Kali Pulo yang Jebol Lagi Mulai Diperbaiki 100 Petugas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a354949ddd770ae368b456e/tanggul-kali-pulo-yang-jebol-lagi-mulai-diperbaiki-100-petugas
Tanggul Kali Pulo yang Jebol Lagi Mulai Diperbaiki 100 Petugas
Quote:


smoga g jebol2 lagi
image-url-apps
kata onta idiot pribumi dulu ini disebut azab...
mau ga mau difix, kalau kagak ya luber terus tuh air....februari taun depan puncak musim hujan , kalau perbaikinnya ngasal jebol lagi tuh emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
emang kalau diberitain jebol lagi,ahok terus bebas gitu??
image-url-apps
perbaiki yg bener yak su'...klo ga berkualitas tar jebol lagih...kesian warga kebanjiran...
makanya, bebasin junjungan ane.. dijamin ga bakal ada lagi kejadian kayak gini. emoticon-Cool
Quote:


ih siapa tuh yg bilang bakal bebas? emoticon-EEK!
image-url-apps
nunggu cocokolgi dari para nasbung paok
image-url-apps
Kalo dulu tanggulnya bukan diperbaiki tp dimara-marain
Dan para fansnya bertepuk tangan gembira melihat idolanya
besok pasti jebol lagi

mau di kerjakan ama 1 orang dengan 100 orang sama saja

kualitas jkt58 emoticon-Wkwkwk


....emoticon-Shakehand2
tarohan deh ama rejeki gue

kalau jebol lagi, rejeki gue berlipat 1 jt kali

kalau enggak jebol , ...1 +1 = 3


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
sekarang masih saya pantau emoticon-Cool
image-url-apps
Siapa dulu dong Gubernurnya.

emoticon-Traveller
100 petugas? apa perlu sampai segitu banyak?
image-url-apps
ahli tata kata lu suruh tata kota, ya tunggulah kehancurannya
kalo jaman si ahok udah jadi hetlain di tipi oon nieeehh..
diberitain 2x24jam nonstop
image-url-apps
banjir trus klu kena gempa lengkap sudah ini azab buat jkt.
itu kualitas nya gimana waktu awal bangun?
dibuat tahan lama donk.
Harusnya ada maintenance, check routine gt, jadi ada perkiraan kapan diperbaiki/diganti
image-url-apps
Kerja demi warga, jangan suka lempar opini ke media, warga butuh result, caranya ya tugas bapak-bapak femimfin emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
pasti dulu duit buat bangun tanggul di korup hoktodjing
×