alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ikut Aksi Bela Palestina? Sandiaga: Saya Ada Undangan Lain
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35461414088de7288b4568/ikut-aksi-bela-palestina-sandiaga-saya-ada-undangan-lain

Ikut Aksi Bela Palestina? Sandiaga: Saya Ada Undangan Lain

Quote:


smoga lncar bang sandi.. emoticon-Ultah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sijiii
Gw nemenin Uno.

emoticon-Cool
Serah lu dah nokemoticon-Leh Uga
lari sana lari sini...baek2 kondor gak pake sempak...
baru kali ini statement nya waras

paragraf terakhir, malas quote
kirain ikut pak
Wooogggghhhhh beliau mendukung pak dhe emoticon-Matabelo


sak karepmu laah...




emoticon-Traveller
Beda aliran politik....
Quote:


Uno!
Nak nok nak nok.
Ente pikir non ok. emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw kok gak bisa lihat trit baru yak... emoticon-Ngacir

cuma trit pertama login walau sudah berhari hari
Quote:


Bersihin cache webnya.
Ente pakai proxy?
Refresh dulu.
Quote:


ndak kong,. opera mini gw pakeknya

cuman akun ini aj sih emoticon-Big Grin

yang iso masih lancar jaya
Quote:


emoticon-Ngakak

Opera udah lama gw tinggalin.

Gw cuma pernah ngalamin, posting tapi gak ada postingannya. Tapi postingan nambah.
Gak taunya id gw blom aktivasi.

Coba login pake UC.
Kalau masih juga, urusan Officer dah. emoticon-Big Grin
Quote:


hahaa.. gw pikir urusan officer deh kong,. soalnya pake akun satunya pake OP yg sama ndak ada masalah

yah relakan saja dah yang ini emoticon-Big Grin
Silahkan kalo mau lari-lari

Asal jangan lari dari kenyataan apalagi lari dari tanggung jawab yah...

emoticon-Ngacir2
lari lari
from kenyataan
ga perlu dibaca
emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh siosengtie
skalian gembok
emoticon-Ngakak
Quote:


gak sesuai kenyataan ini deh kayaknya emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di