alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
WANT TO BUY : Ubiquiti Nanostation M2 & Ubiquiti Litebeam M5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a353b4ddbd77076748b4568/want-to-buy--ubiquiti-nanostation-m2-amp-ubiquiti-litebeam-m5

WANT TO BUY : Ubiquiti Nanostation M2 & Ubiquiti Litebeam M5

Barangkali agan agan ada yang punya perangkat Ubiquiti Nanostation M2 sama Ubiquiti Litebeam M5 yang udah dipake dan pengen dijual alias second coba agak post disini, soalnya ane lagi butuh tapi yang second ato agak murah hehe

Rencananya ane mau belajar bikin RT RW NET jadi gak punya modal gede, pengen yang second aja sih emoticon-Sorry
Mohon bantuannya yaaa gan emoticon-Angel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau NSM2 sering putus nyambung itu kenapa ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di