alexa-tracking

Avanza dan Wuling Jadi Angkot Tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a353b195a516365418b4568/avanza-dan-wuling-jadi-angkot-tahun-depan
Avanza dan Wuling Jadi Angkot Tahun Depan
Quote:

Bakalan ancur nih pasarnya, yang bawa Avanza sama wuling bisa dikatain sopir angkot emoticon-Leh Uga
wuling produk cinak ringkih cefat rusak dan bauemoticon-Taiemoticon-Traveller
udah ketinggalan jaman wuling
sekarang jaman
esemka
waspada terwuling-wuling di jalan raya, salam 1 aspal emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Supir angkot bkalan banyak yg nganggur lagi nih...
kudu nyicil Avanza dulu baru narik lagi...
emoticon-No Hope
Quote:


Esemka kan mobil eksklusif, masa mau dijadikan angkot, gak ada gengsinya donh ntar kalo beli emoticon-Cool
Quote:

Zudah 1400 thn baca buku yg klaimnya isi ilmu fengetahuan

Tapi ana belum liat ada mobil made in arab asli yg dibuat ilmuwan arab


Zebelum tidur antum minum pipis unta mana tau bezok fagi antum bisa buat mobil emoticon-Wkwkwk
kalo beneran,skedar saran sih
ntar kl mau naik angkot pilih papanza saja,jangan guling, daripada ntar self destrucnya aktif cem bus tj lontong yg di beli hoktod
Konyol amat tu wuling.

Baru release langsung ngancurin pasarnya sendiri.

Bukan mobil taxi. Tp mobil angkot. Turun derajat amat.

Avanza sudah ada nama. Orang gak mau beli Avanza malah bisa migrasi ke Rush. La Wuling?
Good luck aja dah, liat dulu perkembangannya sambil mantau
Kalo angkot sih mending granmax kali
Turun derajad dah Avanza.
Quote:


wkwkwk boro2 mobil, kaum itu bisanya cuma bikin masalah ama bikin anak bre emoticon-Goyang
Quote:


halah onta dongo,leluhur luh aja pake buatan cina di turki,bahlul!
Quote:


Ane tetaf gak suka froduk cinak..jgn kau faksa2lah tongemoticon-Imlek
Quote:

Terserah yg lain..kalo ane fribadi gk suka froduk cinak ringkih cefaf rusak bauemoticon-Tai fulaemoticon-Imlek
Quote:


fler tonk,munafikun sejati ya bahlul kek luh emoticon-Big Grin


Avanza dan Wuling Jadi Angkot Tahun Depan
Quote:


Quote:


Ane tetaf menolak gak minat froduk cinak bauemoticon-Tai ringkih cefat rusak..jgn difaksa2 lagi dongemoticon-Imlek
Kijang aja pernah jadi angkot tapi harganya tetep masih tinggikan
behahaha
buru jual papanzanyaemoticon-Ngakak
×