alexa-tracking

KARYAWAN / PEGAWAI BANK MASUK, HIBURAN DI SAAT JENUH (SHARE PENGALAMAN JG)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a352f2a14088d0a568b4571/karyawan---pegawai-bank-masuk-hiburan-di-saat-jenuh-share-pengalaman-jg
KARYAWAN / PEGAWAI BANK MASUK, HIBURAN DI SAAT JENUH (SHARE PENGALAMAN JG)
Malem agan aganwati emoticon-Malu

Di thread kali ini ane mau bagi pertanyaan dan pengalaman ni.

Sebagai seorang karyawan pernah ga kalian merasa jenuh atau capek dengan pekerjaan ? Apalagi pegawai bank khususnya frontliner yg harus siap terus didepan dengan berbagai pekerjaan dan keluhan pelanggan ?

Nah disaat2 jenuh atau capek pernah ga agan aganwati bikin hal2 konyol kayak video atau apa gt ?

Kebetulan ane nemu video 3 th yg lalu emoticon-Ngakak
Daripada mubadzir ternyata bisa buat hiburan, kalau liat jadi malu ngakak sendiri emoticon-Malu

Ini nih penampakan videonya



Jangan dibully ya gan videonya karena itu ketidaksengajaan disaat tidak sadar emoticon-Ngakak

Yuk share pengalaman2 agan aganwati jg, siapa tau bisa menghibur emoticon-angel2thumbup

Yg paling menghibur boleh bi ane timpuk ijo2 emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Pertamax dulu emoticon-Angkat Beer
mana gan video nya
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



[ .youtube]OaYXL2SskMY[/youtube][/Spoiler]

Nih copypaste link yg ane kasih gan terus spasi n titiknya dihapuss
image-url-apps
Quote:


ini udah dibantuin agan. makasih gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Kembali ke topik link wkkk lumayan buat nyengir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mana sama aj ga ad videony,
mending ceritain aj deh isi videony gimana,
mana adegan yurinya?
image-url-apps
Quote:


yg gimana gan 😮
image-url-apps
Quote:


makasih gan, cek kulkas ya emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


udah ada gan. td salah ketik hehe
image-url-apps
Quote:


Sama2 gan, emoticon-Salah Kamar coba pindah lounge video(cuma saran) emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


lg pake hp gan kurang fokus emoticon-Ngakak emang bisa pindah?
image-url-apps
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×