alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cegah Bibir Pecah-Pecah Dengan Cara Ini !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a352d40162ec27b3e8b4567/cegah-bibir-pecah-pecah-dengan-cara-ini

Cegah Bibir Pecah-Pecah Dengan Cara Ini !

Cegah Bibir Pecah-Pecah Dengan Cara Ini !

Cegah Bibir Pecah-Pecah Dengan Cara Ini !

Hai sist !
Bibir merupakan salah satu hal yang menjadi kebanggaan bagi beberapa wanita. Mempunyai bibir yang sehat tentu menjadi nilai tambah bagi wanita. Namun, beberapa wanita sering mengeluhkan bibirnya yang kering dan pecah-pecah. Memakai lipstik yang bertujuan supaya bibir terlihat lebih indah justru dapat membuat bibir terlihat buruk ketika sedang kering dan pecah-pecah, membuat wanita kurang percaya diri.

Nah, apa sih sebenarnya hal yang menyebabkan bibir bisa kering dan pecah-pecah dan bagaimana cara mencegahnya ?

Beberapa penyebab utama bibir kering adalah:
Bernapas lewat mulut.
Menjilat bibir.
Enzim.
Kekurangan zat gizi.

Bagaimana mencegah bibir kering?
Bibir sehat akan terlihat lebih indah dan menarik. Untuk membuatnya tetap sehat, bibir juga perlu perawatan. Nah berikut ini merupakan cara untuk mencegah supaya bibir tidak kering :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Naah itu dia sist tips mencegah bibir kita supaya engga kering. Kalo ada tips tambahan boleh dong ya sharing disini. Siapa tau bisa dipraktekin di rumah emoticon-Smilie

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
RESERVED
Ini bahas bibir pecah" atau bibir kering?
Diubah oleh arcsapphire
Mau pecah2 ato kering kalo gw yg ciyum langsung basah
emoticon-Cipok
bibir ane kering emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
cyus cyin emoticon-Betty
sering makan buah2an dan sayuran bisa jg mencegah bibir menjadi kering
minum banyak air udah



nyari pohon
iti cm buat bibir manusia ya bre
jangan dikiss pastinya gan emoticon-Embarrassment
pake lipbalm cem Sandiaga uno emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hikala3103
kirain ada selain point2 di atas emoticon-Cape d...
Bibir yg mana nih bre? emoticon-Leh Uga


Ane ikut yg air putih
dikasih gula di bibir
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dewangga0012
Biasanya es jeruk gan emoticon-2 Jempol
langsung enak dah tuh emoticon-Malu (S)
biar gak pecah, ya jangan dibanting gan emoticon-Keep Posting Gan

pake minyak zaitun juga boleh dicoba
kalo ga coba pake scrub yg dibuat dari gula

Quote:

gemboque ga ya emoticon-Cool
Diubah oleh niup.niup.kamer
atas ane ganteng emoticon-Cool


gemboque
Jadi inget Uno
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di