alexa-tracking

Curhatan Anak Indramayu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a352718a09a39e4458b4570/curhatan-anak-indramayu
Curhatan Anak Indramayu
Curhatan Anak Indramayu

By. Canduk Pandaja

indramayu itu anak cewe cowo 85% hits kekinian... 15% engga, tp bentar lg ngikutan.

Lebih hits nya lagi dari 100 perbandingan 10 cewe yg hits, 90 cowo yg hits nya kelewatan.

Iyah, anak hits indramyu itu suka updet, apa apa di updet, lg makan updet, beli sesuatu yg baru di updet,, "foto,cekret, sepatu baru nih,, yg difokus mereknya adiddas bukan sepatunya yg kotor,dekil, di upedet ory padahal KW, ...dapet di kasi lagi sama sodaranya bekas dipake stiap maen volly di blakang rumah.
kammmmmmpret!!

kan hits banget gengsss..

Iyah alhamdulillah saya bangga dan bersyukur dengan kota kecil indramyu, dikota ini saya dilahirkan dibesarkan diberi tahu beraneka ragam kebudayaan dan ke anehan.

iyah aneh,, nama wisata nya bertulisan besar dipinggir jalan "Pantai indah"
indahnya dari mana? tiket masuk mahal, saya bela belain masuk, pas masuk sepinya gengsssss... cuma ada beberapa biji orang.
Itu juga orang pacaran, orang yg ga kuat ngajakin pasangan nya nonton dibioskop sambil pacaran pegangan tangan .

Aneh aja gitu,
pantai yg berwarna ke coklatan gitu di updet di sosial media instgram facebook jadi biru, kan aneh gengss..

lebih aneh nya lagi foto di pinggir pantai yg berwarna air kecoklat itu foto cokret kepsen nya Bali sepih 😩

beberapa hari kemudian indramyu di hebohkan sama Lindu/gempa "DAR

Maha Besar Allah ngasi cobaan dan peringatan😥
Tengah malam saya keluar kamar ketakutan bangunin emak,, mak mak gempa takut mak, mak bangun, balik nanya sholat isya belum ?
Udah mak,
Yauda masuk kamar sana lanjut tidur lagi !
DASYAAAT Mak gangs 😩

pas saya masuk kamar mau tidur lagi gabisa karena masi takut, saya ambil hape buka sosial media .
status semua sama tentang Lindu dan gempa,

Pas saya baca baca bukan nya sttus nya ketakutan atau berdo'a tapi pas saya baca "indramayu bergoyang goyang karena via valen bintang tamu dangdut academy asia.
KAMMpret anak hits !

Saya "ondet Terimakasi slamat malam 😁😁
image-url-apps
Quote:


Curhat ke Heart to Heart gan emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
yo kayanya salah kamar agan ini,btw ane punya temen di daerah jati sawit..emoticon-Shakehand2 salam kenal gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Iki cerita apa jeh Cung?
image-url-apps
aaahhh indramayu
gua ditinggal nikah sama anak sono
gegara doi dijodohin
kampret emang
image-url-apps
Ini ceritanya lagi stand up comidi gitu gengss???

emoticon-Bingung
image-url-apps
maklum guys newbie emoticon-Mewek
image-url-apps
udah??????!!!!! ga da lanjutan nya ne geng???
image-url-apps
iya gengs emoticon-Peace
image-url-apps
pantai bali mesti iki.. tangi nang, turumu kesuwen....!!!
×