alexa-tracking

Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35223dded77099338b4568/ide-yg-jadi-kenyataan-emak-jaman-now
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
Bagus gak gan dan sis, karya ibu ane, sebelumnya ibu ane hanya ibu rumah tangga, yg kerjaannya ngurusin rumah saja, bersih2, nyapu, cuci2, eh pas liat berita di tv ttg green and clean, iseng2 ane nyelutuk ide ttg pengolahan limbah plastik, ada ga ya yg coba bikin tas dari plastik, mgk sampah plastik dr bungkus wh*t* coffe, secara bungkus kopi instan diwarkop tempat biasa nongkrong banyak banget, setelah diambil bubuk kopinya kan dibuang tuh. Eh celutukan ane ternyata direspon ibu ane, dan yg bikin ane kaget, skr dah jadi tas dr bungkus bekas kopi sachet. Nih penampakannya gan dan sis.. Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
Dan hebatnya lagi, semua tanpa menggunakan lem, kata ibu ane spt bikin ketupat emoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confused
image-url-apps
tamax cyiinnn
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
image-url-apps
Salah satu upaya mengurangi sampah plastik, dengan dimanfaatkan sbg barang daur ulang yang berguna emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ekeu setubuh cyiinn ... emoticon-Embarrassment
Karena sampah membuat banji, banjir membuat jalan tergenang, jalan tergenang membuat macet dan macet pas banjir membuat mobil ane mogok cyiiin emoticon-Frown

Curcor deh boo Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
image-url-apps
Quote:


setelah melewati masa pakai trs mau dijadikan apa lagi ya?
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


-pertamax bikin inget jaman old..
-waini?? apaan tuh gan??
-bener gan, cm g nyangka aja emak ane bisa bikin gituan tanpa bantuan lem. ahah
image-url-apps
Quote:


Wah ekeu tau cyiin , situ akun sepuh yah cyiin ?? Hehe kita sama2 dari generasi yang sama .. Kangen kaskus yang dulu yah cyiin Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now

Btw batain dong bang emoticon-Embarrassment
image-url-apps
coba dijual gan
mantabh keren
image-url-apps
Quote:


wkwkkw, iya gan dah lama jadi sr, cuma bukan sepuh sih, generasi fjb msh berjaya gan. ahaha
image-url-apps
jual di FJB aja gan.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Abang sr ekeu mah ghaib cyiin dari 2008 emoticon-Betty
Dari jaman admin belum sunat Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now

Btw tetangga ekeu juga buat cyiin, dari bungkus kopi Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
image-url-apps
Quote:


ga kepikiran dijual gan, kata emak ane, cuma iseng bikin, sambil ngisi waktu luang, skalian klo ada sodara maen ke rumah, klo mau tinggal ambil tuh tas, mayan bisa angkut gula 10kg, ikan dan sayur mayur.. hehe
Tutorial cara buatnya gak ada ya gan? emoticon-Frown
pengin belajar buat emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


bisa jadi gan, kerjaan emak emak ikut perkumpulan mungkin, saling bagi ilmu. kek macan ternak sosialita kali ya gan wkakakakakakkk
image-url-apps
Quote:


Macan ternak sosialita ?? Ada macan semacam gitu yaak ?? emoticon-Confused
Ekeu baru tau cyiin Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now

Bang ajak ekeu ke meikarta bang Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
image-url-apps
Quote:


kl resminya g tau, tp kl dr crita emak ane, tanpa lem, hanya mengkaitkan bungkus satu ke bungkus yg lainnya, sampe ada polanya gitu. ane sempet nyobain juga, cm msh gagal paham..heheh
image-url-apps
Quote:


wkwkkwk.. ogah ane gan ke meikarta, g cukup duitnya, kl mimpiin sih oke aja, penting emak bokap sehat selalu aja sudah bahagia ane. jagain mereka ampe tua..hehe
image-url-apps
Kreatip ya cyiinemoticon-Betty
Bisa mengurangi sampah, bahkan bisa jadi penghasilan kalo tekun. Ah eike suka sama ibu kamuemoticon-Betty
Ide Yg Jadi Kenyataan, @emak Jaman Now
image-url-apps
Quote:


Wew ekeu terpesona sama kata kata nya cyiin .. Ekeu muach aja yah .. Muaaahh emoticon-Wowcantikemoticon-kiss

Batain dong cyiin emoticon-Embarrassment
×