alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Pengalaman di tipu online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a350eedddd7705f218b4569/pengalaman-di-tipu-online

Pengalaman di tipu online

siapa yang salah
siapa yang salah
gw
0%
penipu
100.00%
halo jadi disini ane cmn pengen curhat tentang pengalaman ane hehehe,jadi tepat pada tanggal 11/16/2017 itu ane pengen parah beli knife CS:GO ( oh iya ini berhubungan dengan game tapi yah gapapa lah namanya juga orang curhat emoticon-Blue Guy Peace ), trus ane cari-cari aja store yang murah meriah di instagram, di situ ane nemu store yang namanya steam_shop_gaming, awal pertama kali ane ngechat penipunya tuh ramah parah karena saking ramahnya jadi ane agak nyaman ngechat dia dari pada ngechat si doi aw aw emoticon-Wink aduh aduh jadi bahas cewe lanjut dah :v
jadi awalnya ane tanya dulu di direct message instagram lalu ane lanjut ke line biar agak nyaman aja ngomgongnya lalu ane nanya basa-basi dulu
Pengalaman di tipu online
lalu ane tanya ini trusted apa ngak soalnya ane pernah kena tipu 2 kali pas itu pas beli di web yang gak jelas
https://imgur.com/DJ7pFrY
nah disini ane mulai percaya karena si penipu udah bilang dia udah jualan 6 tahun kagak ada namanya tipu2
lalu ane mulai chat dan mulai pengen beli itemnya, akhirnya ane liat tabungan ternyata masih ada 500k.
lalu ane mulai ke indomaret buat lakuin transaksinya via pulsa btw setelah ane transfer pulsa udah dan di tangan si penipu lalu ini yang terjadi
Pengalaman di tipu online
yang tadinya fast respond parah malah jadi slow respond disini ane udah mulain curiga...lalu dia bilang ane belum pernah trade di vpgame lalu ane mulai agak ngegas soalnya dia gk bilang dari awal kalo dia bilang dari awal pasti ane tau...
Pengalaman di tipu online
Pengalaman di tipu online
nah disini ane mulai kesel soalnya penipunya agak maksa gitu lewat steam wallet dengan harga yang cukup mahal
Pengalaman di tipu online
Pengalaman di tipu online
nah disini dia juga udah agak nge gas dan ane juga nge gas soalnya udah kebawa suasana :P dia minta buat minjem duit kesiapa aja soalnya duit ane udah pas2an tinggal sisa 200k hehe
Pengalaman di tipu online
nah disini suasananya udah agak memanas soalnya dia terlalu maksa termaksud ane juga...trus dia bilang gk bisa lakuin apa2 lagi akhirnya ane memutuskasn buat balikin pulsa ane aja 300k biar masalahnya kelar
Pengalaman di tipu online
dan ternyata setelah ane tunggu selama 1 hari chat line ane kgk dibales ane mulai spam dan nydindir nyindir biar dibaca gt :P ternyata sama aja akhirnya ane coba pake cara lain yaitu pake hp orang lain terus ane chat ke si penipu ane disini perannya jadi stranger aja pura2 ane chat dan ternyata dibales sementara chat ane dihp ane sendiri kgk dibales lalu ane mulai kesel trus ane sindir aja pake hp kakak ane trus ntah mungkin merasa malu atau gmn akhirnya dibale, ane bilang katanya udah 6 tahun jualan gk ada namanya tipu2 tapi kok sekarang ane yang ditipu? sindir ane kek gt lalu si penipu bales "udah gw bilangin beli aja wallet ntar masalahnya kelar" kurang lebih gitu akhirnya ane memutuskan beli wallet aja biar gk untung gk rugi, lalu ane bilang ke orangnya nyicil soalnya duit ane emang udah sekarat parah.
(sorry percakapan ane antara si penipu kgk ane ss di hp kakak ane)
Pengalaman di tipu online
pada hari itu juga ane mulai nyicil 100k ke orangnya
Pengalaman di tipu online
nah disini ane minta kodenya dulu takutnya apa-apa kek sekarang gini malah kena tipu sama sellernya, tapi dia nolak trus ane nawar aja terus menerus akhirnya yah dapet hasil lah nyicil 100k dulu
Pengalaman di tipu online
nah sisa dompet ane emang nipis sisa 100k akhirnya ane bilang duit ane tinggal 100k trus dia bilang gapapa kirimin aja 100knya dulu hari senin ntar lunasin 50knya (kurang lebih seperti itu)
Pengalaman di tipu online
setelah transaksi udah selesai feeling ane kurang baik ke si penipu ini, akhirnya ane chat orangnya nanyain pulsanya udah masuk apa belum dan.... ini yang terjadi
Pengalaman di tipu online
disitu ane mulai kehilangan akal sehat ane mulai stress gimana gt soalnya udah ane spam kagak pernah dibales
Pengalaman di tipu online
ane udah minta temen-temen ane buat chat tu orang ternyata dibales termaksud ane yang seolah jadi stranger lagi pake hp emak ane tercinta :v 1 per 1 ane chat pura-pura polos kayak pertama kali ngechat ni orang abis itu ane tanya ini nipu apa kagak dia bilang kagak and ane langsung nyindir dia dengan kata "kalo bener kagak nipu ngapa gw dikacangin terus? siru mau jualan niat apa kagak situ penipu? 6 tahun jualan tapi nipu" setelah itu ane dikacangin lagi kayak si doi marahan ama lu :'v

yahhhh mau gimana lagi ane masih ragu buat ikhlasin karena susah loh nabung apalagi ngeliat orang tua kerja pagi ampe malem demi sebutir nasi dan untuk menafkahi anak-anaknya....yah pesen ane buat tu penipu sii cuman hati-hari di hari pembalasan nanti
pesen ane buat kalian yang mau beli apa2 ntah itu barang mahal ataupun murah liat dulu ulasan dari orang yang udah pernah beli di seller trsbt

yahhh sekian lah dari ane mohon maap kalo ada kesalahan di setiap kata ini juga ane baru pertama kali curhat pengalaman ane ke sini emoticon-Smilie
Syukron Katsiira atas waktunya emoticon-Smilie

( kalo gambarnya gk ada sorry y soalnya ane gk ngerti cara masukin gambar :v )


Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di