alexa-tracking

Tebar Teror, ISIS Ancam Serang Katedral Nasional Washington

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3506399e74045e468b4569/tebar-teror-isis-ancam-serang-katedral-nasional-washington
Tebar Teror, ISIS Ancam Serang Katedral Nasional Washington
Kelompok ekstrimis ISIS mencoba menunjukkan kembali eksistensinya dengan kembali membuat ancaman serangan teror. Kelompok yang telah diberangus di Irak dan Suriah itu berniat menyerang gereja-gereja di Amerika Serikat (AS) pada perayaan natal nanti.

Ancaman itu dituangkan dalam sebuah poster. ISIS menargetkan gereja Katedral Nasional di Washington sebagai target serangan. Dalam posternya, terlihat seorang ekstrimis ISIS sedang memegang senapan berdiri diri di depan struktur Gothik di saluran media sosialnya, seperti dikutip dari Sputnik, Sabtu (16/12/2017).

Meski begitu, bunyi teks di poster tersebut agak membingungkan. "Tunggu kami: Kita akan bertemu saat Natal di New York."

Untuk diketahui, New York telah menjadi target dua percobaan serangan teror dalam beberapa bulan terakhir sementara Washington sejauh ini belum.

Terakhir, Akayed Ullah, pemuda kelahiran Bangladesh dan digambarkan sebagai lone wolf, mencoba untuk melakukan aksi bom bunuh diri di Time Square New York City.

"Saya melakukannya untuk negara Islam," kata Ullah kepada polisi, menurut dokumen pengadilan, setelah meledakkan sebuah bom pipa yang akhirnya melukainya sendiri dan tiga lainnya namun tidak mengakibatkan korban jiwa.

Pada tanggal 1 November, warga Uzbekistan Sayfullo Saipov, 29, membunuh delapan orang di Manhattan dengan menabrkkan truk pick-up Home Depot yang disewanya. Saipov meneriakkan "Allahu Akbar" sebelum mencoba bertahan atas luka tembak yang tidak mematikan dari petugas kepolisian New York.

Desember lalu, ISIS menerbitkan daftar ribuan tempat ibadah Kristen agar para teroris melakukan penyerangan. Kelompok jihad tersebut menyerukan agar perayaan Kristen damai diubah menjadi film horor berdarah dan untuk perayaan berdarah di Tahun Baru Kristen.

ISIS mengaku bertanggung jawab untuk menginspirasi sebuah serangan truk di sebuah pasar Natal di Breitscheidplatz, Berlin, yang menewaskan puluhan orang pada Desember lalu dan melukai sedikitnya 49 orang.

https://international.sindonews.com/read/1266268/42/tebar-teror-isis-ancam-serang-katedral-nasional-washington-1513411217


ISIS SAMA MEDIA BAJAKANNYA SANGAT GOBLOK!!!
Bosen dah.
Semua di klaim ISIS termasuk pembunuhan ayam di kandang kebon belakang rumah gw.

kapan mengklaim yang deket deket macam yerusalem?
Sungguh sangat damai emoticon-Big Grin
isisable
Memang... susah ya, cuma senang lihat orang susah. Seandainya Badass Santa itu sungguh ada....
ISIS Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018.
Semoga Donald Trump sehat selalu dan jadi presiden Amerika Serikat dua periode.
emoticon-Selamat
Quote:


subannalloh, barokah ya akhi emoticon-Leh Uga
Nganu...tu isis klo menyebarkan propaganda pake media apa yak..???
Klo dy pake internet yg kyk kite2 gunain ini, bukan’a tu ploduk kafeeerrrr.....auto haram donk...emoticon-Bingung
lindungi diri sendiri, keluarga dan kawan dari isis.. propagandanya, doktrin doktrinnya bisa bikin orang waras jadi zombie.. klo amrik lengah, bisa ada serangan pas natal dan tahun baru..
Nggk usah banyak bacot njing, dasar tai onta tolol langsung serang klo berani
Quote:


Mereka sih tinggal klaim sepihak aja seperti yerusalem yg katanya kota suci ke-3 mereka, itu internet sebenarnya sudah tertulis dalam manual book suci mereka, bukan ciptaan kapir..
Mosok bego banget malah ngasih tau sasarannya sih emoticon-Big Grin

Taktik decoy kali yak..
Tumben emoticon-Wakaka

Biasanya bom dulu baru pengumuman?

SOP baru?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kebanyakan cingcong lu isis di tongolin team S.W.A.T pada kocar - kacir lu
Quote:


Oalahhh...wkwkwkaaa 😂😂😂

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:

bsa jadi decoy... secara isis udh keok gtu kykny gk bsa nembus washington...
paling ngebom d gorong2 manhattan...emoticon-Leh Uga
Tebar Teror, ISIS Ancam Serang Katedral Nasional Washington
×