alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34fb66dcd770f7778b456d/ketika-situs-download-bokep-indonesia-mati-satu-tumbuh-seribu

Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu

Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu

Yang namanya video bokep/ porno itu ga ada matinya. Pasti selalu ada dua sisi yang bersebrangan. Antara yang menolak situs-situs porno dan yang setuju dengan situs-situs porno. Yang namanya pro dan kontra selalu saja sulit untuk diselesaikan dengan kepala dingin. Apalagi segala hal yang berkaitan dengan bokep/ porno.

Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu

Pemerintah sebenernya sudah mengambil langkah tegas untuk mecegah bermunculannya situs-situs ini. Mulai dari menghapus, memblokir, hingga memberikan aturan tegas bagi seluruh provider berupa "internet positif". Tapi tetap saja masih bermunculan situs-situs baru di internet.

Bermunculannya situs-situs ini tentunya bukan karena tanpa sebab. Melainkan masih adanya orang-orang yang menikmati dan mengunjungi situs ini. Dan jumlahnyapun ane yakin ga sedikit. Hal ini bisa dilihat makin banyaknya situs-situs bokep baru. Dan banyaknya iklan-iklan yang terdapat didalamnya. Coba dibandingkan dengan situs-situs yang biasa saja. Paling-paling hanya 2-3 iklan yang ada. Tentu banyaknya iklan di situs bokep ini bukan tanpa alasan.

Faktor ekonomi menjadi alasan klasik bagi semua orang untuk menghalalkan segala cara. Karena sejatinya, para pembuat situs bokep ini menggunakan domain gratis yang mampu dibuat kapan saja. Selain itu, konten yang sangat mudah dibuat. Cukup mengambil gambar dan link dari situs-situs lainnya. Makanya ga heran kalo situs bokep itu isinya hampir sama semua.

Oleh karena itu, kalo pemerintah masih terus ngelakuin hal pemblokiran yang itu-itu aja, tentu sangat tidak efektif. Karena prinsip para pembuat situs bokep ini adalah mati satu tumbuh seribu. Toh mereka bikinnya gampang dan ga rugi apa-apa. Paling cuma rugi kuota yang terbuang.
Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu

Menurut ane, selama masih ada orang yang kecanduan sama film bokep/ porno, maka masih akan bertebaranlah situs-situs bokep. DItambah lagi makin banyaknya cara untuk mengakses situs-situs itu.

Dan ane rasa perlu adanya aturan tegas bagi pemilik situs porno tersebut. Kecuali, adanya permainan diantara keduanya. Tapi ane ga mau suudzon, mungkin adanya faktor-faktor tertentu yang membuat situs porno/bokep masih sulit diberantas.

Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mana link nya bre?
Walah trit perbokepanKetika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu
Ane nyimak aja dah gan
sapa tau ada Agan yg bagi linknya emoticon-Shutup
wkwkwkabooor ah emoticon-Ngacir2 dosa gan emoticon-Frown
majulah perbokepan indonesia
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Leh Uga
Males ke situs bokep indo. Kualitasnya jelek. Ga ada yg hade
emoticon-Betty
waini thread perdamaian para colayer emoticon-Matabelo
biarin dehemoticon-Ngacir
jangan salahkan situs nya tapi salahkan abg selalu nambah koleksi untuk disebarkan, kalau gak ada yang buat pasti gak ada situs bokep nya emoticon-Cool
Ajak ekeu cyiiin. Ketika Situs Download Bokep Indonesia Mati Satu Tumbuh Seribu
Padahal Indonesia sudah punya potensi, tapi kenapa kualitasnya masih jelek emoticon-Bingung
bhokep indo yg homemade pada jelek kualitasnya, ane gak demen
Bokep First selalu punya cara untuk akses situs yg udah diblokir sekalipun emoticon-Traveller
ada yg punya link ga?
emoticon-Leh Uga
kalo indo diblok yang luar kan banyak emoticon-Hammer2
kaga hd brayemoticon-No Hope
ana baca bolak balik... dari atas sampe bawah... sampe ane buka pake bahasa program...
kaga ada link yak...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Anjayy emoticon-Ngakak

Curiga atas ane germo emoticon-Betty
Btw thx ini jadi nemu lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh deep0309
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di