alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Laptop untuk desain, render, gaming 10 jutaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34fae09a0951bf298b4567/ask-laptop-untuk-desain-render-gaming-10-jutaan

(ASK) Laptop untuk desain, render, gaming 10 jutaan

emoticon-Toast
Misi gan, mau nyari masukan ane mau cari laptop budget 10jutaan yang bisa untuk desain, render, gaming..
Secara budget segitu kan buat ane ga kecil ganemoticon-Wow , jadi kalo agan2 ada yg paham bisa bantu komeng dibawah dan dengan budget segitu worth it untuk ane beli gan emoticon-Ultah
Makasih ganemoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
upemoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:

intinya cari aja yang udah dedicated graphic & udah pake ssd. lebih lanjut maen-maen aja ke sini: https://m.kaskus.co.id/lastpost/59f28ec498e31b17388b456d
Quote:


Ane udah searching2 sih gan, dengan dana 12 jutaan pengennya sih dapet gtx950 sukur2 yg 1050, ram minimal 4gb sama prosesor i7 kalo bisa yang kabylake. Pilihannya sih jatuh di MSI GP62-6QE-680 atau ROG GL552vx.. menurut agan di akhir 2017 ini worth it yg mana? *denger2 gl552vx udah diskontinu
Quote:


btw yg rog gl553vd pasarannya 13an bener gan?
Quote:

coba tengok msi gl62m 7rdx. lumayan sih, tinggal ganti hdd nya ke ssd.
saran saya sih asus x550iu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di