alexa-tracking

Elrow Hingga Rapper Dunia Siap Goncang DWP Hari Kedua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34f699dad770ba4f8b456a/elrow-hingga-rapper-dunia-siap-goncang-dwp-hari-kedua
Elrow Hingga Rapper Dunia Siap Goncang DWP Hari Kedua
Elrow Hingga Rapper Dunia Siap Goncang DWP Hari Kedua
Festival musik dance Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017, yang dihelat di JIEXPO Kemayoran, Jakarta memasuki hari terakhir. Setelah sukses besar mengguncang pada hari pertama dengan penampilan Disk Jockey (DJ) dalam dan luar negeri. Pada, hari kedua, Sabtu (16/12) ini line up DJ yang akan tampil semakin menggila.

Nama besar, seperti Bassjackers, DVBBS, Flosstradamus, Galantis, Hardwell, Loco Dice, Richie Hawtin, hingga Steve Aoki siap mengguncang malam minggu partygoers.

Menariknya, di hari kedua DWP 2017 akan dibuat lebih meriah dengan kehadiran special stage dari touring concept asal Barcelona bernama Elrow. Dengan konsep khasnya, Elrow akan membawa tema Psychedelic Trip lengkap dengan dekorasi dan tata produksi spektakuler yang telah berhasil ditampilkan di TomorrowLand bulan Juli lalu.

"Kehadiran Elrow di DWP 2017 akan menjadi kali pertama Elrow membawa konsepnya ke benua Asia," kata Assistant Brand Manager Ismaya Live, Sarah Deshita.

Tak berhenti sampai di situ, DWP hari kedua akan menjadi ajang unjuk gigi para rapper. Nama rapper yang sedang naik daun, seperti Desiigner akan menambah warna musik dalam gelaran dance music festival terbesar di Asia tersebut.

Rich Chigga, rapper Tanah Air pun akan tampil bersama para rapper yang tergabung dalam kolektif 88rising lainnya, seperti Higher Brothers, Keith Ape, dan Joji.

Penasaran seperti apa keriuhan ketika Elrow tampil dengan konsep psychedelic trip-nya atau kolaborasi lainnya, jangan lewatkan hari terakhir DPW 2017.

https://www.jawapos.com/read/2017/12...dwp-hari-kedua

Semoga sukses acaranya emoticon-Selamat
Kalo saya sih ndak pernah bisa nikmatin musik kayak gini. Lagu Jaran Goyangnya Nella lebih masuk di telinga saya emoticon-Peace
siap2 di nyinyirin taikers pake bencana emoticon-Imlek.. eh bukan acara muslim ya emoticon-Hammer

Elrow Hingga Rapper Dunia Siap Goncang DWP Hari Kedua
image-url-apps
Yang nikah umur 6 tahun anaknya kagak mampu beli tiket.. Jangan mewek..
emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Astajim emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


denny siap jd nasbung gt?
image-url-apps
masih berlanjut aja ini maksiat, gabener tinggal nungu azab aja ini mah
image-url-apps
Di saat saudara-saudara kita sedang berusaha sekuat materi untuk exist dan terlihat relevan di daerah lain, ada kelompok tertentu yang tidak senang melihat mereka.
image-url-apps
Gak sekalian diundang Daft Punk ya? Kalo ada gw brgkat dah..
image-url-apps
acara yg bisa terselenggara berkat tangan dingin anis
image-url-apps
Quote:


gue vote chainsmoker
image-url-apps
Bang Japar perform ga neh emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Kalo kata nasbung acara maksiat penyebab gempa emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kampret, rhoma irama - soneta gak di undang? Pantesan terjadi gempa emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak yg disindir Deny Siregar itu gerombolan kesurupan massal yg sekolah kagak tapi bikin reunian emoticon-Wkwkwk lagian yg paling kencang nolak DWP kan ormas nasbung pimpinan babi betina si fahira yg bernama Bang Japri eh bang japar...yg ngait2kan gempa kmaren sama DWP pan juga nasbunger haram jadah emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Dah tw acara internasional, guest star nya juga artis2 internasional.. Media yang ngeliput jg banyak media internasional.

Grombolan pengangguran malah sok2an demo (goblok nya lagi telat 9 tahun, lha wong DWP udh dr 2006).

Klo sampe kejadian pembatalan paksa, atau rusuh, atau bahkan nutup akses; lu tw yg bakalan dibaca sama Dunia luar tuh apa ?

"ISLAMic Group tries to stop music festival"

Salah ? Lah bner kok, kenyataan nya emang mereka demo bawa2 Agama, ormas nya pun ormas Agama.. Eeeee, tolol nya lagi, nnti ujung2 mereka nuduh media islamphobia lagi deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bang Japar feat. Habib Sharkman akan perform dengan menampilkan yel-yel alumni 212 remix. emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:


Mereka adalah pusat kebenaran dari semesta raya ini. Di luar mereka hanya ada kesalahan dan dosa. emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Yang konser di Jakarta, yang goyang juga di Jakarta; Yang gempa malah di Tasik, ironis nya yang jadi korban jiwa malah sodara seiman yang tw soal DWP pun enggak emoticon-Ngakak

Klo nasbung mw bawa2 urusan Azab, gw jg bisa bilang itu Azab gegara lu2 pada ngedemo DWP emoticon-Ngakak

(Jauh lebih make sense) lol
image-url-apps
DWP kabarnya salah 1 festival EDM terbesar di asia. ada banyak yang datang dari luar negeri. harusnya acara2 macam DWP, javajazz dll harus banyak diadakan biar jadi kota yang asyik. percuma makmur kalau hidup garing.
image-url-apps
Quote:


Salah satu penggerak ekonomi jg itu bre
×