alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34f091642eb676268b4579/film-gestrom-ketika-manusia-mencoba-mengatur-alam

Film Geostrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam

Film Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur AlamFilm Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
Spoiler for :



Sains mank di perlukan demi kemajuan dan kehidupan lebih baik tuk peradaban manusia.emoticon-Malu

Akan tetapi sains tidak bisa membuat seorang manusia bisa menjadi tuhan sang pemilik dan pengatur alam semesta.emoticon-Cool

Film Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur AlamFilm Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur AlamFilm Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
Diubah oleh vizum78
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Stick Out Tongueertamax
belom nonton nih bre
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


ane bru nonton tdi bray,lumayanlah nih film tampilannyaemoticon-Malu
mirip film 2012 kah?
Quote:


kagak terlalu gan lebih cenderung ke arah konspirasinya tuk menjatuhkan presiden sebelumnya oleh menterinya sendiri tuh alur ceritanya gan...emoticon-Malu
coba rafathar maen, pasti bencananya bakal ilang semua emoticon-Marah
Wah belom nonton.
Kalo nemu wifi aja dah streamingFilm Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
Masih bagus rafathar bre. Menang piala oscar 20 nominasi
emoticon-Cool


Quote:

bagi link donlot dong gan... seru kyakny emoticon-Embarrassment
sepertie ini lajak oentoek ditonton
Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Hammer2
Quote:

Ane nontongnya via dvd gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


emoticon-Shakehand2
rating nya rendah jadi mau dowoad gak jadi kmrin emoticon-Cape d...
Wah jadinya merusak tempat hidupnya gan emoticon-Hammer2
Lebih seperti avatar tapi pengendali cuaca ya bre? emoticon-Bingung
Quote:


sewain bro dvdnyaemoticon-Ngakak
tar malem donlod ah emoticon-Traveller
Quote:
sebenarnya nih pilem biasa aja sih di banding 2012 yaaa kalah keren cuman yaaa pesan filmnya gan nyampe aja...emoticon-Ngakak

Quote:

Iyaaa gan emoticon-Malu
Quote:

Ini ngaturnya pake satelit gan beda ama avataremoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Salaman
Film Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
Gembocked

Njirr telaat bang emoticon-Ngakak
Film Gestrom Ketika Manusia Mencoba Mengatur Alam
Diubah oleh deep0309
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di