alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nyawa Setnov dalam Posisi Bahaya, Ini Sebabnya
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34f08a1cbfaa7d658b4567/nyawa-setnov-dalam-posisi-bahaya-ini-sebabnya

Nyawa Setnov dalam Posisi Bahaya, Ini Sebabnya

Quote:


kasian papa emoticon-Traveller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
#savepapa emoticon-Om Telolet Om!
Kebetulan sekali. Segera amankan ke mako brimob biar bersatu dengan kawan baikknya emoticon-Recommended Seller
save papi ku sayang
Makin banyak dHewan yang akhirnya tertangkap, makin bagus emoticon-Big Grin


emoticon-Goyang
pasti telah dikirim kunoichi dari sunagakure untuk menghabisi papaemoticon-Mad
Nyawa Setnov dalam Posisi Bahaya, Ini Sebabnya


maling ketangkap, nyalahin temennya
ya udah ungkap semua kroni-kroninya
Sangat berjasa kalo kebongkar semua
Setnov punya dua pilihan supaya lolos..
1. Meninggal, dibunih atau terbunuh.
2. Gila, makan taiknya sendiri.

Itusudah emoticon-Angkat Beer
Bisa jadi
Tp kalp dibunuh tidak paling kena kasus makar atau chat sex
Ahog dulu juga ada yg ngancam membunuh, coba di taruh satu sel sama ahog biar amanemoticon-Leh Uga
Yaitu namanya strategi lah,Makanya papah jujur saja lah,tidak usah action jadi juru selamat

Bongkar dan pecahkan sekalian gelasnya biar rame
wih ekspresinya sampai kesusahan bgt gt, tampak lebih tua dari sebelum2nya.
Kosong jg pandangannya
SERET SEMUA!!!!
Hohohoo
Masih mencret kah papa? emoticon-Matabelo
Quote:


yoi, dah
Enak di depan gak enak di belakang. Itulah gambaran uang hasil korupsi.
Bego ni org korup triliunan ud pasrah aja paling dihukum 10 tahun denda 100 juta doank dipenjara sogok sana sini plg tinggal 3 tahun penjara plus kamar mewah dipenjara nhapain pk2 drama segala dsr goblok
mungkin hanya laskar yg bisa menjaga papa .... emoticon-Entahlah
bongkar dunia andergrond nya papa
Apaan lagi nih!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di