alexa-tracking

Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34ecf414088d37458b456d/marak-pelakor-ustad-solmed-dakwahlewat-komedi
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Sabtu, 16 Des 2017 16:38 WIB
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Hanif Hawari - detikHot
Jakarta - Ustad kondang Sholeh Mahmoed Nasution atau akrab dipanggil Solmed rupanya juga mengikuti perkembangan dunia hiburan Tanah Air. Salah satunya tentang ramai-raminya pembahasan soal perebut laki orang atau biasa disebut Pelakor.

Suami dari April Jasmine itu membuat video komedi yang di-posting-nya melalui akun Instagram, namun disampaikan dari kaca matanya sebagai pedakwah. Ia menyebutnya dengan Risol atau Risalah Online.

Dalam video yang diberi judul 'Pelakor' itu, Solmed bertanya kepada rekannya yang bernama Hafiz, sebab dirinya tampak resah.

Keresahan Hafiz bermula saat seorang perempuan curhat dengannya yang menyebut suka dengan lelaki orang. Namun perempuan itu tak ingin jika suatu saat nanti dirinya disebut pelakor oleh orang banyak.

Mendengar itu, Solmed sedikit memberikan pencerahan kepada Hafiz. Namun saat ditanya siapa laki-laki yang disukai perempuan itu, dengan muka polosnya Hafiz pun menyebut pria tersebut adalah dirinya.

"Ngerisol yuukkkk siang - siang, nih yg lagi Hot, si hafiz lagi digoda , sama siapa ya ? Selamat menikmati Risol ( @risalah_online )," tulis Solmed pada postingan tersebut, seperti dilihat detikHOT, Sabtu (16/12/2017).


Ngerisol yuukkkk siang - siang, nih yg lagi Hot, si hafiz lagi digoda , sama siapa ya ? Selamat menikmati Risol ( @risalah_online )
Sebuah kiriman dibagikan oleh Ustad Solmed (@ustad_solmed) pada Des 4, 2017 pada 9:52 PST


Mengenai hal tersebut, netizen banyak yang merasa tertipu dan kesal saat menontonnya. Video pun sudah ditonton sebanyak 2014 tayangan.

"Sebel ya tad dengernya😂😂😂@ustad_solmed," tulis followersnya.

"Hahahaha gk nyangka, Endingnya Bg hafiz," tulis followers yang lainnya. (hnh/dar)

Pernikahan Istimewa 11-11-11 Ustad Solmed & April


Sumber =https://m.detik.com/hot/celeb/d-3772814/marak-pelakor-ustad-solmed-dakwahlewat-komediMarak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
Marak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat KomediMarak Pelakor, Ustad Solmed DakwahLewat Komedi
image-url-apps
Ini ustad yg booming dgn kasus ngajak ngewwek mantan bininya yg udah dicerai lama

Google aja solmed seencrit dua encrit emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Gak komen dah.
KASKUS Ads
ustadz lambo
image-url-apps
Eit, komen dikit dah.
Dia ini dulu anak buahnya Ustadz Jefry.
Suka di Petamburan.
Diajarin dakwah sama Ustadz Jefry.
Akhirnya dilepas setelah cukup ilmu atas anjuran Habib Rizieq.

Suatu ketika diundang H.Lulung buat ceramah.
Itu setelah ngetop.
Gak datang2. Ditelp g diangkat.
Pas H.Lulung pakai nomor lain baru diangkat.
Disindir H.Lulung soal bayaran kurang, dia gelagapan malu.
Akhirnya datang, 3jam setelah acara dimulai.
Datang bak artis dengan istrinya yg berpakaian mewah. Saing2an sama bini muda ntu.

Ini isu? Bukan.
emoticon-Matabelo mo nonton dulu deh ntar kayak ape sih videonye emoticon-Ngacir
image-url-apps
Berapa tarif nya ni ustadz sekarang? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
dunia sudah mau kiamat, ustad ustad alay mulai bermunculan
image-url-apps
Ciri2 muka orang munafik
Tidak saya sukai
image-url-apps
Quote:


Brani-braninya dia sama Lulung!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Masalahnya emang bayaran yang dibawah tarif dia.

Makanya Lulung langsung bilang di HP :
Bilang kalau bayaran buat ente kurang. Ane tambahin. Berapa?

Dia gelagapan.
Enggak Ji. Ini ketiduran.
Iya, ni siap2 kesana.
image-url-apps
Gw tau?
Iyalah.
Sohib kental gw ada di pusat FPI.
Dekat juga dengan H. Lulung.
image-url-apps
ngomong soal pelakor.. emang dia bs setia sama 1 istri? baik baik
image-url-apps
ustad COLMEKemoticon-Big Grin

Quote:
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Tetep doyan itiLL bekas ya emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Sudah prosedur manual book...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Urusan pelakor harusnya si somad bisa dijadiin panutan, walaupun tampan tp gak jd korban pelakor
image-url-apps
Ustad matre.
Wajahnya kayak siluman kambing di serial kera sakti... licik
image-url-apps
Quote:


Wah agan nastak yg deket pentolan FPI emoticon-Big Grin
top munafiqun emoticon-thumbsup
×