alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ditikung Ditinggal Nikah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34e896de2cf242258b4577/ditikung-ditinggal-nikah

Ditikung Ditinggal Nikah

Ane numpang curhat sama butuh saran gan

Jadi gini, ane (laki laki) punya sahabat (laki laki) juga. Ane sama dia udah temenan sejak lamaaaaaaaaa banget, sekolah bareng, sampe kuliah pun bareng.

Mulai deh, kan ada cewek yang ane suka, tapi ane ini gapernah buka bukaan soal ini ke sahabat ane, ane udah PDKT dan sering chat. Waktu di chat ni cewek nanya ane perihal perasaan ane ke dia. Ane jawab sayang dan dia juga. Ane belum jadian nih. Sahabat ane sih juga awalnya gak terlalu kenal sama doi

Ane mulai dah, karena ane waktu itu hape jarang ada kuota plus sibuk sendiri. Selama 1 bulan ane gak chat dia. Tapi belakangan ini di real life juga ane suka dikacangin gan. Pas ane tanya ternyata dia cuma ngetes doang. Abis itu sahabat ane ini dah. Jadi sering ngobrol ke dia, awalnya cuma minta facebook. Lama lama mesra bat gan. Ane juga tetep dikacangin. Ane ama sahabat sih fine fine aja. Gaada slek atau apa.

Nah pas banget nih ane mau nembak dia, niatnya mau surprise gan, toh ane juga udah lama gak chat sama dia. Tiba tiba sahabat ane curhat kalau dia suka sama gebetan ane. Weeeladaalaaah. Ane seketika mundur gan. Langsung mengurungin niat ane. Ane dukung dah tuh. Skip skip skip

Sahabat ane curhat terus soal perasaan dia, eh akhirnya dia jadian gan. Ane sedih banget asli. Tapi gaenak juga, buat sahabat ane mah yang terbaik aja, ane rela gan.

Ane nunggu dia putus dan fokus langsung lamar aja. Eh sahabat ane cerita kalau dia, pernah dicium (pipi) sama pacarnya(gebetan ane), jalan jalan, pelukan, sahabat ane juga baru pertama kali pacaran. Ane disini mau ane nikahin juga ane ragu soalnya tau lah. Sejauh ini sih ane denger dia mau nikah.

Ahh, ane minta saran gan, maaf kepanjangan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
saran apaan?
coba lu baca urang lagi.
" Langsung mengurungin niat ane."
Quote:


Tapi kan gan, tapi tapi... Daripada kehilangan sahabat gan :'(
Ntr klo dpt cewe yg lbh lucu dan cantik drpd yg skrg juga bakal move on

sahabat agan mungkin bakal rebut lg
Quote:


Ane takut terulang lagi gan, duh mana ane sama mereka satu kantor, ngeliat mereka mesra sakit gan
Quote:


lebay ah emoticon-Nohope
agan cowo drama ya?

Kirain jauh atau jarang bertemu, pake nyinggung2 gak chattingan
Ane malah gasuka yang drama drama'an gan -_- waktu itu ane tugas di luar
Sblm nya gebetan agan waktu awal kenal sahabat agan udh tau klo kalian sahabatan/ tmn dket?
Sama cewenya udah lost contact?
Quote:


Udah gan
Quote:


Sekarang? Kalau mau chat ya tinggal chat.
Quote:


Kalo saya jadi cewe nya sih, ga dikabarin sebulan ituuuu...... saya nyerah dg hubungan itu..
Jadi, chat aja cewenya sampaikan selamat dengan hubungannya yg baru..
Quote:


Udah, ane kalau ngomong malah suka di real life, supaya kerasa sosialnya. Agan perempuan kah?
move on dunk ah
masih byk noh janda dibekasi emoticon-Ngakak
Ane seketika mundur gan.
Langsung mengurungin niat ane.
Ane dukung dah tuh.

buat sahabat ane mah yang terbaik aja,
ane rela gan.

emoticon-Belo

lha trs butuh saran opo iki? emoticon-Thinking
cari yg baru gan
itu cuma saran ane
Quote:


Ya biar gak sakit lagi gimana gan :'(
Quote:


berarti ga rela ya? emoticon-Thinking
Halah ga ada sahabat dalam urusan ginian. Lu aja yang jadi cowok goblok nice guy yang jelas-jelas ga punya nyali buat ngutarain perasaanmu sama sahabatmu kalo lu juga suka dia.
ts suka sama cewe tapi engga berani ambil inisiatif utk nembak duluan,
jgn pake alesan engga enak sama sahabat kalo sifat ente seperti itu,
kalo mau punya pacar pdktnya harus genjar dan jgn sampe diembat org donk
Quote:


Ane lupa bilang kalau ane sakit, tapi merelakan :'(
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di