alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34db8fc2cb17d2418b4567/di-kafe-jepang-ini--semua-pelayanannya-menggunakan-pakaian-renang

Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


Bagian yang "oke" di sensor , versi unsensor cek di sumber emoticon-Stick Out Tongue

swimsuit cafe dibuka pada tahun 2014 , kafe ini dibuka karena inspirasi dari film fantasy jepang "sweet poolside".
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

konsepnya sama berdasarkan film , dengan pakaian renang seksinya , pelayanan akan melayani tamu yang datang memberikan daftar menu.
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

staff wanita yang sedang berpakaian renang , membawakan onigiri rice ball.
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

Pastikan agan kalau kesana harus membooking tempat terlebih duhulu , pasalnya tempat ini selalu ramai dikunjungi terutama pada akhir pekan.
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

mereka bahkan membuatkan pancakes untuk para pelanggan.
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

pada maid kafe pada umumnya , ada beberapa peraturan untuk mengambil gambar para pelayannya , yaitu harus membayar. tapi di tempat ini , pengunjung dengan bebas mengambil gambar.
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang

Versi unsensor cek di jaman now



Baca juga yang gak kalah ngilernya : emoticon-Stick Out Tongue
Duh bikin miris ! begini sekarang cara berseragam anak SMA jaman now
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


Cup C Cafe di thailand menjadi tempat destinasi paling favorit di kalangan kaum pria, kenapa ?
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


20 Pemain Nickelodeon & Disney dulu dan sekarang
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


Inilah kandidat SMA jepang terimut tahun 2018,pilih mana gan ?
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


Mengenal sosok polisi lalu lintas cantik “angel lin” dari china
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang


Penjual kroket jalanan ini menjadi viral karena kecantikannya
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang
Diubah oleh jamannow.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax

Ada ada sadja emoticon-Cool
Diubah oleh deep0309
Gagal pertamaxemoticon-Turut Berduka
Jepun oh jepun
wah gokiel gan idenya emoticon-Wow
lebih gokiel lagi klo didalem kafenya jadiin kolem renang emoticon-Hammer2
waaah...betah ini mah

wah wah disinimah sarangnya jones kayaknya emoticon-DP

Quote:

Ga seru ah banyak emoticonnya emoticon-army
yang unsensor gak dishare gak rame emoticon-Cool
tambahin mulusnya dong...
Yg macam gini lah...
Di kafe jepang ini , semua pelayanannya menggunakan pakaian renang
Diubah oleh hadians000
kira2 bakal buka cabang di jakarta gak ya ni restoran ? emoticon-Cool
astoge
gk usah di sensor tong
kagak usah di sensor napa gan...
kemaunya org di bawah ane yg lihat pakaian begono
masup situ bikin pala puyeng
pake sensor segala
kapan di Indo ada? emoticon-Matabelo
kalo pakaian renang ga perlu sensor emoticon-Mad

kafe beginian mah cocoknya di deket kolam renang atau pantai
gw yakin ntu harga makanannya klo disini ibaratnya nasgor 20rb jadi 100rb emoticon-Leh Uga
jepun berinovasi emoticon-Leh Uga
efek pemanasan global
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di