alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cwo Ane Jdi Over Protect Parah :((
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34d06c1cbfaa792e8b456e/cwo-ane-jdi-over-protect-parah

Cwo Ane Jdi Over Protect Parah :((

Gan ane mau tanya, ane kan punya cwo hub kita udh masuk tahun ke 2. Waktu masih jaman kuliah sih kita hubungan biasa2 aja kyk pcrn biasanya. Nah kbtulan ane skrng udah kerja dan kbtulan kost di kost campuran, pas doi tau ane kost nyampur cwe cwo, doi jdi sering ngambek dan suka nanya2 "gmna, udh ada kenalan cwo baru?" Terus anehnya lg dia skrng jadi sering sengaja nyemprot2in parfum nya ke baju ane, emangnya ane bau??? Atau dia kyk ngasih sign biar ane gk di dketin cwo2 apa gmna. Ane bingung sbenernya apa sih yg bkin cwo ane jdi ov protectif gtu? Apakah krena ane masuk dikerjaan yang mayoritas banyak cwo2 tajir mknya dia ketakutan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Yah udah pasti cemburu lah sis.. gimana sih..emoticon-Ngakak

Yah pasti dia kan merasa terancam karena sist ngekos di tempat campuran..yg notabene banyak laki yg menganggap sist cantik dan mau nikung..emoticon-Ngakak

Apalagi sist bilang "ane masuk dikerjaan yang mayoritas banyak cwo2 tajir" yah lebih terancam status nya si pacar..emoticon-Ngakak

Sist ini aja status nya masih pacaran..kalau orang bilang.. masih boleh nikung sebelum sah di KUA.. emoticon-Leh Uga..
Cowo sista merasa payah tp gak mau mengakuinya emoticon-Ngacir

over protective itu,,
tanda2 tak percaya diri, atau tak percaya dgn pasangannya
Quote:


Yup, dia INSECURE.

Dia takut di tikung ama cowok lain atau kamu nya yg berpindah hati.


Mungkin dia tipikal cowok cupu yg sulit mendapatkan cewek lain, makanya, dengan ada nya kamu, he holds it to his dear life supaya kamu engga pergi.

Ya kita tunggu aja dia jg curhat ke KASKUS, siapa tau saya bisa bantu dia untuk MOVE ON dari kamu in case kamu pindah ke cowok lain karena merasa engga nyaman di kurung oleh dia.
Quote:


Udah pengalaman yah gan?? emoticon-Leh Uga
Quote:


keseringan main di H2H
gtu2 aja polanya emoticon-Ngacir
Quote:


Sekalian ngasih solusi untuk pertanyaan ke depan nih..menurut ente gan.. gimna yg tepat untuk ngatasi tipikal cow kyak gini??
Quote:


cowo childish payah dan lemah

putusin aja
Quote:


klo ane sih pake cara lama
dgn membalas dendam emoticon-Ngakak (S)
klo dia bisa over protective knp ane ga bisa~

biar dia tau klo digituin gmn rasanya
Wah terlalu juga ya pacar ente emoticon-Cool uda kek suami ente Ja emoticon-Cool
Tanya langsung aja
Jadi sis maunya cari cowok cuek yg ga ada rasa cemburu, ga pengen merasa diperhatikan, atau cari cowo yg punya banyak simpanan sehingga ga punya waktu buat protektif ke sis dan membebaskan sis gitu?
Putusin la sis, baru aja pacaran udah di perlakuin kek hewan peliharaan gitu.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di