alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Musik di Toko-toko Musik Legendaris Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34ca3d507410c5588b456d/wisata-musik-di-toko-toko-musik-legendaris-dunia

Wisata Musik di Toko-toko Musik Legendaris Dunia

Kalo lagi jalan-jalan ke suatu kota, entah itu dalam atau luar negeri, coba sempetin buat dateng ke toko-toko musik legendaris yang ada di sana gan.emoticon-Cool
Apalagi buat agan-agan yang a die-hard fan of music like meeeeeeemoticon-Betty emoticon-Kaskus Radio
Bukan cuma kelengkapan koleksi, ngelansir dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...ris-di-dunia/, tapi toko musik ini juga punya sejarah panjang yang bikin toko musik tersebut tetap berjaya.emoticon-Sundul Up Anjay!emoticon-Cool
Nah nyadur dari beberapa sumber, toko-toko musik yang bakal ane sebutin nih kayaknya enak buat didatangi gan!emoticon-Hai
Apa aja sih?! Let’s check it out!emoticon-Cipok

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

OHOYYYYYY!!!emoticon-2 Jempol
Diubah oleh: ciloktusuk
Urutan Terlama
yg dijalan Surabaya emang tempat pasar antik
Diubah oleh hikala3103
Jl.Surabaya masih exsist aja tuh
emoticon-thumbsup
jadi pengen ke sana
Yg namanye hobi kolektor kayak kaset CD vinyl apalagi yg lama langka mah bakal tetep exist biarpun udah zaman now mp3 Spotify ame Itunes gini emoticon-Recommended Seller
wow britania ga ada abisnya kalo soal musik2 berkualitas
Toko kaset jaaaa
di kota sy setau sy cm ada satu2nya
Nistalgia ya bree
Toko musik sama toko alat musik beda ya bre
emoticon-Hammer2
Gitu yah cyiin Wisata Musik di Toko-toko Musik Legendaris Dunia


wah yg diluar negeri baru pada tau gan emoticon-Matabelo
Quote:



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di