alexa-tracking

KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34c6d9dad77033468b456e/kiamat-sudah-dekat-murid-sd-gay-koleksi-banyak-film-porno
KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film Porno
KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film Porno

- Ini merupakan peringatan bagi orangtua agar sering-sering memeriksa koleksi foto maupun film pada handphone (HP) anak. Terungkapnya kasus hubungan badan murid SD menyetubuhi siswa SMA saat rapat evaluasi HIV/AIDS di ruang rapat I Bappeda, berawal dari berselancar di dunia maya lewat HP android.

Sebut saja siswa SMA itu Mn, sementara murid yang menyetubuhinya lewat anal dengan Zm. Siswa kelas 3 salah satu sekolah ternama di Balikpapan ini mengaku pertama kali mengetahui hubungan seks melalui dubur atau anal lewat video porno yang diunggahnya dari HP android miliknya. “Abis aku penasaran, kayaknya gimana gitu ya? Pertama kali main sama om-om, ditawari duit Rp 600 ribu, ternyata sakit betul. Sampai berdarah, eh, anuku (dubur, Red),” aku Mn.

Remaja yang kini menginjak usia 19 tahun itu mengaku disetubuhi seorang pria berusia sekira 37 tahun. Mereka janjian di Taman Tiga Generasi, kemudian melakukan hubungan terlarang di berbagai penginapan. “Nggak ada yang curiga kok, kan dikirain temanan aja,” katanya polos.

Sayangnya, dia tidak mau secara spesifik menyebutkan siapa dan sudah berapa kali melayani pria dewasa berhubungan badan lewat anal dengan iming-iming uang. Kendati berasal dari keluarga ekonomi menengah, Mn beralasan tetap butuh uang banyak buat membeli paket internet bulanan, mentraktir teman-temannya, dan HP canggih agar tidak dinilai ketinggalan zaman. “Sanguku dikit sih,” ucap dia.

Mn baru mengungkapkan bahwa dirinya tergolong lelaki seks lelaki (LSL) atau dikenal oleh masyarakat dengan sebutan gay ketika merasakan ketidaknyamanan saat buang air besar. “Om yang nganuin aku semalam, anunya gede betul,” keluhnya.

Saat diperiksa tim kesehatan, anus Mn memang mengalami pendarahan karena banyak yang lecet. Mn sekaligus menjalani tes HIV yang dikenal dengan istilah voluntary counselling and testing (VCT), namun belum diketahui hasilnya karena sifatnya memang sangat rahasia.

Yang bikin geleng-geleng kepala, Mn ternyata punya pacar seorang murid SD kelas 6 yang usianya baru beranjak 13 tahun. Murid SD, Zm, sama-sama mengaku mengenal hubungan badan lewat anus dari video dan foto-foto yang diunggahnya melalui HP android. Awalnya dia nonton bersama Mn, kemudian siswa SMA ini mengajak untuk mempraktikannya.

“Aku itu jadi ceweknya, dia (Zm, Red) yang nyodok aku dari belakang,” kata Mn tersipu malu.

Sayangnya, Zm belum mau diajak untuk memeriksakan kondisi kesehatannya walaupun sudah pernah menyetubuhi rekannya yang duduk di bangku SMA kelas 3 lewat anus. Namun ketika diminta untuk memperlihatkan koleksi film porno miliknya, tanpa rasa malu Zm memperlihatkannya. Ada lebih dari sepuluh koleksi blue film yang sebagian besar koleksi hubungan badan kelompok gay negara barat maupun Asia. “Gampang saja kok nge-download-nya,” seloroh Zm.

Tiap habis menyodomi Mn, Zm mengaku menerima imbalan uang dari kekasih yang disebutnya sebagai istri itu. Zm mengaku belum pernah disetubuhi oleh Mn karena takut anusnya rusak.

Sebelumnya diberitakan, terungkap kasus persetubuhan antar sesama jenis yang dilakukan seorang murid SD dengan siswa SMA. “Kami menemukannya dari hasil penjangkauan. Siswa SMA itu berperilaku sebagai istrinya atau istilah dalam kelompok gay sebagai down, sementara murid SD justru sebagai suaminya atau top. Mereka telah melakukan hubungan badan lewat anal,” beber seorang aktivis HIV, KL saat evaluasi program HIV/AIDS di ruang rapat I Bappeda, Rabu (13/12).

Rapat itu digelar Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Balikpapan dihadiri berbagai pihak terkait, di antaranya, PKBI, Dinas Sosial, Dinas Tenaga Kerja, BPJS, puskesmas dan rumah sakit, Satpol PP, polres, ‘Aisyiyah, dan DKK.

“Murid SD itu berusia 13 tahun, masih kelas 6. Dia diminta oleh siswa SMA usia 19 tahun untuk menyetubuhinya lewat belakang (anus, Red),” beber KL.

Tak hanya itu, KL mengaku disodorkan handphone milik murid SD yang berperilaku seks menyimpang. Dengan hanya memencet satu tombol, keluar aneka koleksi film biru tentang hubungan seks lelaki dengan lelaki. “Murid SD ini ngaku tahu hubungan seks lewat anal, ya, dari film-film porno itu. Tinggal download gampang kok,” kata KL menirukan ucapan murid SD itu.

Koordinator SSR Program HIV/AIDS PKBI Balikpapan, Yudhianto meminta semua pihak untuk terlibat dalam pencegahan penularan HIV. Dari hasil penjangkauan yang dilakukan PKBI pada tahun 2017 terjadi peningkatan kasus hubungan badan yang dilakukan kelompok lelaki seks lelaki (LSL) atau masyarakat menamainya dengan sebutan gay.

Celakanya, mulai bermunculan kelompok LSL usia di bawah 18 tahun. “Kasus LSL atau orang mengenalnya gay, Oktober kami menemukan oknum siswa MTs, November kami menemukan 11 siswa tunarungu wicara, Desember ini kami temukan murid SD yang berhubungan badan dengan siswa SMA,” ungkap Yudhi -akrab disapa.

Sekretaris KPA, Dyah Muryani membenarkan temuan kasus LSL kelompok anak tengah mencuat dan harus segera diambil langkah konkret dalam penanggulangannya. Dia berjanji secepatnya akan melaporkan temuan kasus tersebut ke wali kota. “Temuan kami, seorang pria bersama anak-anak, saya pikir itu anaknya. Eh, ternyata itu om-om yang ‘main’ sama si anak. Ini memang tidak bisa dibiarkan,” tandas Dyah Muryani.

Pihak DKK, diwakili Kasiani, mengakui terjadinya peningkatan kasus baru HIV di Balikpapan. Tahun 2016, temuan kasus baru HIV sebanyak 227 kasus, sementara baru sampai Agustus 2017 terdapat 237 kasus baru HIV. “Akumulasi mulai tahun 2015 sampai 2017 sekarang, temuan kasus HIV di Balikpapan sudah mencapai 1.593,” ucap Kasiani.

Sebelum tahun 2017, dia mengakui, penularan kasus HIV/AIDS melalui kelompok LSL ini belum begitu tampak. Apalagi, kelompok LSL dari kalangan di bawah umur.

Dia berharap ke depan masyarakat, terutama orangtua, lebih peduli terhadap perkembangan anaknya. “Dulu anak-anak gaul sama cewek diwaspadai, jangan sampai kebablasan. Sekarang anak cowok main sama cowok juga harus diwaspadai, jangan-jangan bermesra-mesraan dan akhirnya terjerumus menjadi LSL,” pungkasnya.ur.

http://balikpapan.prokal.co/read/new...ilm-porno.html
emoticon-Najis emoticon-Betty gay paok
Gay tidak melanggar hukum kan
pls Drunk bkin thread lesbi drpd gay
cikal bakal nastaik cilik...
buat ts
KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film Porno
omg, bibit nasbung maho makin lama makin menyedihkan.. anak sd itu, bung.. jangan gila dong..
emoticon-Najis xoorem amat jadi makhluk laknat
Mn = Markus nando
Zm = Zeus mangihut
sebaliknya,
dengan banyaknya guru ngaji yg cabul, membuktikan dunia masih jauh dari kiamat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskus.bo
pls Drunk bkin thread lesbi drpd gay


ada thread lesbian tapi thread lama .
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09...ai-pesta-seks/
kelompok LGBT itu

emoticon-Najis yg paling jijik adalah gay,shemale,pria bisexual,transgender

lesbian masih lumayanlah
paling mantap itu cewek bisexual
:tepuktangan :siapgan
Threesome Dengan Dua Cewek Bisexual .
Tidak melanggar.


Tapi kalo homok ini ngincar anak dibawah umur bakal melanggar UU.

Plus mengurangi populasi & menyebarkan HIV.
Plus memperbesar lubang pantat anda emoticon-Betty emoticon-DP

Quote:Original Posted By nastak.beybeh
omg, bibit nasbung maho makin lama makin menyedihkan.. anak sd itu, bung.. jangan gila dong..

jelas nastak lah
kalau anak sd nya cewek baru nasbung.

yang mana yang lebih parah antara pernikahan gay dgn pemerkosaan gay ?

KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film PornoKIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film PornoPernikahan Gay :
kedua pasangan gay yg saling mencintai itu menjalani kehidupan pernikahan dengan bahagia bersama

KIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film PornoKIAMAT SUDAH DEKAT..!! Murid SD Gay Koleksi Banyak Film Porno Pemerkosaan Gay :
pelaku gay yg terobsesi ingin melampiaskan nafsu birahi sampai memperkosa sodomi anak laki2 kecil


emoticon-Najis dua2nya parah
tapi yg paling parah tetap adalah pemerkosaan gay yg marak dilakukan oleh pemuka agama katolik
sampai2 PBB ( 193 negara) mengecam vatikan ( otoritas pusat Gereja Katolik. ) itu melindungi,memperbolehkan pemuka agama katolik pedofil gay utk memperkosa sodomi anak laki2 kecil di dlm gereja katolik
U.N. Report: Vatican Policies Allowed Priests To Rape Children
http://www.nbcnews.com/news/world/u-...hildren-n22531
UN report says Vatican continues to protect and enable pedophile priests
http://america.aljazeera.com/opinion...lepriests.html
UN To Vatican: Turn Over Pedophile Priests To Police
http://www.businessinsider.com/un-to...e-2014-2?IR=T&
etc
kelompok LGBT yg paling sering lakukan kejahatan adalah pedofil gay
Quote:Original Posted By vulome
Mn = Markus nando
Zm = Zeus mangihut


Mn = M. Nazmi
Zm = Zulkifli Malik

Dubur berdarah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Sudah mengalami siksa dubur emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Semoga tidak bangkit dari dubur emoticon-Takut

Mn = Maho ngeseks
Zm = Zakar Maho

emoticon-Najis emoticon-Betty
Dunia masih jauh dr kiamat

Liat masalah begini solusinya bukan kiamat. Tp diperbaiki lah bagaimana anak2 diperhatikan supaya jangan terjerumus. Yg udah kena ya di obatin lah


Ngarep kok kiamat. Kayak otaknya males banget buat memperbaiki dunia emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bpln.boss
emoticon-Najis emoticon-Betty gay paok


homok teriak homok emoticon-DP
Quote:Original Posted By gabener212


homok teriak homok emoticon-DP


ane pria normal yg suka vagina
lihat thread2 vagina ane
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...910a8b4567/2/-
:nyantai