alexa-tracking

[ASK] Cara agar mobile legend tidak lag saat war di hh Andromax b se ram 2 gb?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34bcfbde2cf291488b4574/ask-cara-agar-mobile-legend-tidak-lag-saat-war-di-hh-andromax-b-se-ram-2-gb
[ASK] Cara agar mobile legend tidak lag saat war di hh Andromax b se ram 2 gb?
Help gan cara agar main ml tidak lag saat war fyi ane pake hh Andromax b se ram 2 gb,padahal ping hijau stabil (sm*rtfren 4g),

klo one by one sih gak lag tp saat war 5vs5 malah lag patah patah ada solusi gak gan selain ganti hh apk ane jg gak banyak koq ram lega mungkin dari cpu nya yg kurang mumpuni emoticon-Sorry

Mudah2an ada mastah yg mau bantu nanti ane ksh cendol thx

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba ganti koneksi WiFi atau tahtering provider kartu lain gan... terus saat main kondisinya jangan buka aplikasi lain gan...
Ane biasanya lag 5v5 karrna main MlBB dalam keadaan hp di charger emoticon-Ngakak
ram lega bukan jaminan game lancar gan. prosesornya nda kuat itu sepertinya. ane baca cuma pake sd 210. coba di buat rata kiri semua setinganya. kalo tetep lag, ganti hh. maaf bukan maksud apa2, memang hh punya agan memang bukan buat maen game berat.
Quote:Original Posted By gue.dhan
coba ganti koneksi WiFi atau tahtering provider kartu lain gan... terus saat main kondisinya jangan buka aplikasi lain gan...

Sudah gan hasil nya sama aja emoticon-Frown
Quote:Original Posted By grepe.lovers
Ane biasanya lag 5v5 karrna main MlBB dalam keadaan hp di charger emoticon-Ngakak

Klo ane mah di charger apa gak sama aja gak ngaruh gan
Quote:Original Posted By mikatagahara
ram lega bukan jaminan game lancar gan. prosesornya nda kuat itu sepertinya. ane baca cuma pake sd 210. coba di buat rata kiri semua setinganya. kalo tetep lag, ganti hh. maaf bukan maksud apa2, memang hh punya agan memang bukan buat maen game berat.

Di buat rata kiri mksd nya gan ?

Iya gan makasih pencerahan nya kayak nya hrs ganti hh yg mumpuni buat game berat
Quote:Original Posted By wkwkland

Sudah gan hasil nya sama aja emoticon-Frown

Klo ane mah di charger apa gak sama aja gak ngaruh gan

Di buat rata kiri mksd nya gan ?

Iya gan makasih pencerahan nya kayak nya hrs ganti hh yg mumpuni buat game berat


maksudnya di bikin low semua gan. di settingan. ambil xiaomi 4x aja dah nyaman buat maen, kalo ada budget lebih. ambil yg pake snapdragon 821. bisa pake high frame rate. manteb bgt.
Quote:Original Posted By mikatagahara
maksudnya di bikin low semua gan. di settingan. ambil xiaomi 4x aja dah nyaman buat maen, kalo ada budget lebih. ambil yg pake snapdragon 821. bisa pake high frame rate. manteb bgt.


Ohh ya di bikin low sudah ane coba tp tetep patah2 klo lg war gan..

Oke gan ane nabung dulu klo gtu emoticon-Malu
Sekarang dah agak lag gan kalau pakai ram 2. tapi tergantung andreno nya juga sih , coba aja gan grafik nya jangan high emoticon-Hansip
Coba baca disini tips biar ngga lag waktu main Mobile Legends gan >> https://androbuntu.com/2017/11/23/ti...obile-legends/
ane juga maen pake andromax e2+ (ram 2gb)
setting graphic high malah, tp shadow ane ilangin, custom custom aja ndiri..
waktu war / gank 5v5 masi oke koq..
cuma emang kalo maen marathon, hp mulai panas,
udah waktunya buat rehat dulu sambil charge tuh hp..
jangan maen sambil ngecharge gan, cpet panas + malah bikin cepet lag.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wkwkland
Sudah gan hasil nya sama aja emoticon-Frown

Klo ane mah di charger apa gak sama aja gak ngaruh gan

Di buat rata kiri mksd nya gan ?

Iya gan makasih pencerahan nya kayak nya hrs ganti hh yg mumpuni buat game berat


[ASK] Cara agar mobile legend tidak lag saat war di hh Andromax b se ram 2 gb?

pasang wifi bolt home nya. promo fullspeed 8mbps main ML anti lemot
murah aja cuma 249rb/bln
free pemasangan
free tagihan 1bln
info atau pasang
Wa : 081293222230
Ane pernah ngalamin tuh gan, padahal ane pake redmi 4x ...

Solusinya : coba uninstal trus install lage biasanya ada file yg kurang ketika updet gan, krn ane biasa apdet lewat app nya...harusnya lewat playstore yg bgusnya. Selamat mencoba gan emoticon-Shakehand2