alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34b766642eb668198b456d/cewek-hypersex

Cewek Hypersex

Seorang cewek dikatakan hypersex kalo gimana?
Halaman 1 dari 4
Seseorang bisa dikatakan bego gak tertolong jika buka thread menanyakan kriteria cewe hypersex.
Quote:


Jangan kasar-kasar lahh gan. Ini kan memang forum curhat tnpa identitas asli. Ane cwek makanya cuma berani nanya di forum bgni
ketika cwonya takut untuk nge sek dg cwe itu
emoticon-linux2
Quote:


Takut gmn?
Quote:


ga mau ngesek lagi sama tu cwe
Quote:


cewe hypersex menurut difinisi ane itu cewe yg pengen ml setiap hari dan sehari harus lebih dari 4x ml,
kalo ente bisa ladenin cewe seperti itu ya baguslah
ehm thread saru bahas selangkangan nih

cewek hyper itu ml 8xseharixberbagaigayaemoticon-Takut
Diubah oleh makyahh
hypersex... porsinya sehari ML lebih 5x mungkin emoticon-Big Grin
hypercaremoticon-Cool
aku ga ngerti kak emoticon-EEK!
aku taunya hypermart, banyak coklat di sana emoticon-Embarrassment
ts sepertinya hypersex :sudahkuduga
Kalo belom nikah...
Yang pertama udah rusak pasti gan...

Udah susah dah minta diseriusin hubungan nya sama laki-laki...
Udah bekas pake kan...

Yang kedua tinggal tunggu waktu untuk kena HPV (belom ada obatnya)...
Terus kena kanker...

Abis itu mati deh...

Selesai...


..........................................emoticon-Ngacir
Diubah oleh MR6221
Cewek dikatakan Hypersex kalo mempunyai nafsu seks yang berlebihan...
FYI jumlah itu gak menentukan kalau tuh cewek termasuk hypersex atau bukan... emoticon-Big Grin soalnya cewek-cewek penjual kenikmatan pinggir jalan bisa lebih dari 5 kali dalam sehari dan mereka bukan hypersex... emoticon-Big Grin

ane lebih setuju dengan komen diatas "ketika cowonya sampai takut untuk nge sex dengan cewek itu..."
emoticon-Wakaka
Kalau menanyakan hal ini..

Emng boleh bahas ginian di H2H
ga baca rules
Kalo belom kering minta lagi... sama loe lihat expresinya kalo lagi di genjot
seorang cewek dikatakan hypersex
kalo..
itu
saya
ga tau

emoticon-Malu
menurut ane cewek hypersex itu, sex nya hyper emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Hypersex itu orng yg maunya sex mulu dimana pun dan kapanpun dia mau.
emoticon-Malu
Diubah oleh zencreator
Saya seneng yang kayak gini nih. Apalagi udah halal
mesti ts e sange an ini...

senggol dikit basah....
:kabur
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di