alexa-tracking

Cewek Hypersex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34b766642eb668198b456d/cewek-hypersex
Cewek Hypersex
Seorang cewek dikatakan hypersex kalo gimana?
image-url-apps
Seseorang bisa dikatakan bego gak tertolong jika buka thread menanyakan kriteria cewe hypersex.
image-url-apps
Quote:


Jangan kasar-kasar lahh gan. Ini kan memang forum curhat tnpa identitas asli. Ane cwek makanya cuma berani nanya di forum bgni
KASKUS Ads
ketika cwonya takut untuk nge sek dg cwe itu
emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Takut gmn?
Quote:


ga mau ngesek lagi sama tu cwe
Quote:


cewe hypersex menurut difinisi ane itu cewe yg pengen ml setiap hari dan sehari harus lebih dari 4x ml,
kalo ente bisa ladenin cewe seperti itu ya baguslah
image-url-apps
ehm thread saru bahas selangkangan nih

cewek hyper itu ml 8xseharixberbagaigayaemoticon-Takut
image-url-apps
hypersex... porsinya sehari ML lebih 5x mungkin emoticon-Big Grin
image-url-apps
hypercaremoticon-Cool
image-url-apps
aku ga ngerti kak emoticon-EEK!
aku taunya hypermart, banyak coklat di sana emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ts sepertinya hypersex :sudahkuduga
image-url-apps
Kalo belom nikah...
Yang pertama udah rusak pasti gan...

Udah susah dah minta diseriusin hubungan nya sama laki-laki...
Udah bekas pake kan...

Yang kedua tinggal tunggu waktu untuk kena HPV (belom ada obatnya)...
Terus kena kanker...

Abis itu mati deh...

Selesai...


..........................................emoticon-Ngacir
Cewek dikatakan Hypersex kalo mempunyai nafsu seks yang berlebihan...
FYI jumlah itu gak menentukan kalau tuh cewek termasuk hypersex atau bukan... emoticon-Big Grin soalnya cewek-cewek penjual kenikmatan pinggir jalan bisa lebih dari 5 kali dalam sehari dan mereka bukan hypersex... emoticon-Big Grin

ane lebih setuju dengan komen diatas "ketika cowonya sampai takut untuk nge sex dengan cewek itu..."
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Kalau menanyakan hal ini..

Emng boleh bahas ginian di H2H
ga baca rules
image-url-apps
Kalo belom kering minta lagi... sama loe lihat expresinya kalo lagi di genjot
image-url-apps
seorang cewek dikatakan hypersex
kalo..
itu
saya
ga tau

emoticon-Malu
image-url-apps
menurut ane cewek hypersex itu, sex nya hyper emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Hypersex itu orng yg maunya sex mulu dimana pun dan kapanpun dia mau.
emoticon-Malu
image-url-apps
Saya seneng yang kayak gini nih. Apalagi udah halal