alexa-tracking

Dari Kuku hingga Kumis Terpanjang, Inilah 7 Rekor Dunia Untuk Bagian Tubuh Terunik!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34a44260e24bdb3d8b4572/dari-kuku-hingga-kumis-terpanjang-inilah-7-rekor-dunia-untuk-bagian-tubuh-terunik
Dari Kuku hingga Kumis Terpanjang, Inilah 7 Rekor Dunia Untuk Bagian Tubuh Terunik!
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Dari Kuku hingga Kumis Terpanjang, Inilah 7 Rekor Dunia Untuk Bagian Tubuh Terunik!

Sebagian besar orang pasti mengharapkan untuk memiliki bentuk tubuh yang ideal karena dengan ideal, maka kesehatan ,dan bagi sebagian orang, kemenarikan, pasti juga berjalan beriringan. Akan tetapi, faktanya tidak semua orang dapat memilikinya karena beberapa bagian tubuh mereka unik dan nggak biasa. Bahkan ada juga yang sengaja tidak mau bertubuh ideal. Nah, bagian tubuh yang unik itulah yang akan kita bahas kali ini. Diambil dari [url]http://guinnessworldrecords.com,[/url] inilah 7 rekor bagian tubuh manusia “paling sesuatu” sepanjang masa.

Spoiler for 1. Laki-laki tertinggi sepanjang masa: Robert Pershing Wadlow (AS):


Spoiler for 2. Perempuan tertinggi sepanjang masa: Zeng Jinlian (Cina):


Spoiler for 3. Kuku satu tangan terpanjang sepanjang masa: Shridhar Chillal (India):


Spoiler for 4. Laki-laki berkuku terpanjang sepanjang masa: Melvin Boothe (AS):


Spoiler for 5. Kumis terpanjang sepanjang masa: Ram Singh Chauhan (India):


Spoiler for 6. Laki-laki tergemuk sepanjang masa: Jon Brower Minnoch (AS):


Spoiler for 7. Perempuan tergemuk sepanjang masa: Rosalie Bradford (USA):


Ya, itu tadi 7 rekor dunia terkait bagian tubuh “paling unik” sepanjang masa yang pernah dipecahkan. Beberapa ada karena sudah bawaan, tapi ada juga yang memang sengaja dilakukan. Apa pun itu, yang penting, kita harus selalu bersyukur dengan bagian-bagian tubuh yang kita punya. Oke deh, jadi yang mana nih dari ketujuh rekor bagian tubuh tadi yang bikin kamu paling tercengang?




Sumber : Yukepo
Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
bnyak jg rekornya
Nyimak emoticon-Cool

Mampir dimari gan :
bahaya orangtua narsistik
KASKUS Ads
uceh rekor nya aneh aneh
image-url-apps
numpang mejeng aja lah emoticon-Peace
image-url-apps
Itu yang kuku terpangang gimana kalo mau cebok yaemoticon-Bingung
image-url-apps
itu orang paling tinggi,kalo berkunjung ke Indonesia,semua orang pada dangak semua bre.emoticon-Ngakak
image-url-apps
kuku terpanjang ngeri gtu emoticon-Takut
image-url-apps
yang kuku malah jijik bre
image-url-apps
betul banget tuhh bre tapi kayanya ente emoticon-Stick Out Tongueertamax deh bre disamping mengatakan banyak juga rekornya
emoticon-Selamat
Quote:


image-url-apps
anu terpanjang punya siapa brehh
Ane sih iya aja deh sama laki-laki tertinggi itu gane emoticon-Embarrassment
image-url-apps
kebetulan,
kalo itu masih ane yg pegang bre emoticon-Leh Uga
Quote:




bawah ane makhluk termaho sepanjang masa
emoticon-Betty
image-url-apps
hmmm itoe koekoe padjang sekali... apa hari senin tiedak ada pemeriksaan koekoe jaaa emoticon-Malu (S)
image-url-apps
WOoww
kelainan gen ya ini masuknya emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Itu manusia kuku terpanjang gmana ceboknya ye?
emoticon-No Hope
Manusia jembot terpanjang ga ada ya?
emoticon-Bingung
image-url-apps
yg ter..... memang blm tentu baik...
emoticon-Traveller
image-url-apps

Njay serem serem gan... ter.. ter... terlalu emoticon-DP

Quote:
image-url-apps
gembok dulu.. mope pejtu
×