alexa-tracking

Protes Trump soal Yerusalem, FPI Ancam Sweeping Warga Amerika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a34a0a6529a45d9608b4574/protes-trump-soal-yerusalem-fpi-ancam-sweeping-warga-amerika
Ngakak 
Protes Trump soal Yerusalem, FPI Ancam Sweeping Warga Amerika
Jakarta, CNN Indonesia -- Front Pembela Islam DKI Jakarta mengancam akan menggelar sweeping pada warga negara Amerika Serikat sebagai bentuk protes pada pengakuan Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel oleh Presiden Donald Trump. Warga negara sekutu AS juga turut jadi sasaran ancaman FPI.

“Kami umat muslim Indonesia tidak segan-segan men-sweeping secara terang-terangan warga Amerika yang ada di Indonesia. Begitu juga sekutu-sekutunya,” kata Imam FPI Jakarta Muchsin Alatas saat menggelar demonstrasi di depan Kedutaan Besar AS di Jakarta, Senin (11/12).

Ia mengklaim, bukan hanya FPI yang bergerak, tapi juga organisasi masyarakat islam lainnya. Ia mengingatkan aksi sweeping itu harus mendapat persetujuan petugas keamanan.

“Masyarakat Islam silakan melakukan sweeping tapi atas persetujuan aparat dan petugas,” ujar Muchsin.

Selain ancaman penyisiran warga AS, Muchsin juga menyatakan FPI tak akan segan menghancurkan kantor kedubes AS di Indonesia sebagai respons pengakuan AS tersebut.

“Wahai Donald Trump, kami di indonesia tidak segan-segan menghancurkan kedubes anda yang ada di indonesia,” kata Muchsin.

Gelombang aksi massa terus terjadi di Kantor Kedubes AS di Jakarta sejak akhir pekan lalu. Massa memprotes pengakuan Trump atas Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Secara resmi, Pemerintah Republik Indonesia juga menolak pengakuan tersebut. (sur)

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...warga-amerika/

Sok berani sama AS, nanti dikirim Seal Team Six sholatin bangkelu baru tau lu.
nggak usah bawa umat Islam dah, ane gak mau
omdo...kek KASPAROV....emoticon-Big Grin
Gayanyaaaaaaa....
napa ga sekalian bilang mo serang amerika saja?

emoticon-Traveller
tar di embargo orang bule...kejet kejet luh pada...
emoticon-Leh Uga
biasa aja, dan emang harus spt itu si front itu kan juga bentukan mamarika.
emoticon-Cape d...
Yakin mo sweeping ? emoticon-Embarrassment

Berani ? emoticon-Big Grin

Preeeeeeeetlah
^^^

semua salah mamarika wahyudi remason kirek aseng asing oseng oseng
insya allah hal ini akan terjadi
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

buledomba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Kapan mulai sweeping? Jgn bacot mulu
Manusia2 sampah sok jagoan, merasa paling benar, menjijikan.

Kmrn2 masalahin cina, skg amerika, bsk eropa skalian
Dipikirnya tanpa amerika, eropa, dan cina indo bs bisa apa?

Goblok unlimited itu sdh, makan tuh agama, doa yg kenceng suruh tuhan hukum trump

Ato doanya ga manjur? emoticon-Ngakak
inilah orang2 yang lakukan apa2 ga pake otak... ente sok sweeping warga amerika untungnya apa???? lupa saudara2 kita yg jadi tki atau tkw di amerika... pake otak bos jangan pake otot... klo emang mau pake otot langsung berangkat aja ke amerika serang gedung putihnya.. biar pada mampus di tembak2in.. semua ada jalannya ga selalu harus pake otot
Kelas coro, makan msh susah aja belaga mau nyisir.
Quote:Original Posted By 4l.idiot
nama ga sekalian bilang mo serang amerika saja?

emoticon-Traveller


gak ada ongkos berangkat kesono.
belum disponsorin sama ...
sweping trus di tahan polisi. trus triak2 ham...
nasbung emang kaya gini kelakuannya
Enak aja lu bawa2 umat islamemoticon-Blue Guy Bata (L)
Umat lu doang itu keles emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sok sono coba , speaker kalah kenceng aja bubar owkwokwwokwokwok emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Mengancam emoticon-Big Grin

Protes Trump soal Yerusalem, FPI Ancam Sweeping Warga Amerika