alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemeran Star Wars Dulu dan Sekarang. Sudah Kelihatan Sepuh, Masih Mengenali Nggak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a349090ddd770e62d8b4568/10-pemeran-star-wars-dulu-dan-sekarang-sudah-kelihatan-sepuh-masih-mengenali-nggak

10 Pemeran Star Wars Dulu dan Sekarang. Sudah Kelihatan Sepuh, Masih Mengenali Nggak?

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

10 Pemeran Star Wars Dulu dan Sekarang. Sudah Kelihatan Sepuh, Masih Mengenali Nggak?

Perilisan film Star Wars Episode VIII: The Last Jedi yang mulai tayang 13 Desember kemarin, tentu memiliki keterkaitan cerita dengan episode-episode Star Wars sebelumnya. Walaupun setiap episode-nya selalu muncul karakter baru, namun karakter lama masih tetap ikut berperan dalam film Star Wars terbaru. Terhitung sudah 40 tahun sejak penayangan perdana film Star Wars yang dirilis pada tahun 1977. Kini di episode yang ke-VIII, kita bisa melihat para pemeran Star Wars telah berubah selama bertahun-tahun.

Dengan cerita yang masih berlanjut, fisik para pemeran mulai mengalami perubahan. Hal yang paling terlihat tentunya pada penampilan mereka yang terlihat semakin menua. Buat kamu yang sempat mengikuti Star Wars dari awal, tentu tahu bagaiamana Harrison Ford terlihat gagah dengan gayanya yang terlihat playboy. Namun, setelah puluhan tahun, sosok Han Solo itu pun masih tetap terlihat gagah hanya saja dalam versi yang lebih tua. Nah, berikut perbandingan penampilan para pemeran Star Wars dulu dan sekarang.

Spoiler for 1. Perbedaan Mark Hammil pemeran Luke Skywalker pada tahun 1977 dan pada tahun 2015, jadi kayak kakek dan cucu ya?:


Spoiler for 2. Carrie Fisher pemeran Princess Leia, penampilan tahun 1977 dan 2015:


Spoiler for 3. Peter Mayhew pemeran Chewbacca tahun 1977 dan 2015, suaranya masih sama nggak ya?:


Spoiler for 4. Kenny Baker yang berperan sebagai R2D2 di tahun 1977 dan 2015:


Spoiler for 5. Anthony Daniels pemeran C3PO di tahun 1977 dan 2015, jadi kakek-kakek keren niih:


Spoiler for 6. Penampilan David Prowse pemeran Darth Vader pertama, tahun 1977 dan 2015:


Spoiler for 7. Billy Dee Williams pemeran Lando Calrissian, 1980 dan 2014:


Spoiler for 8. Liam Neeson pemeran Qui-Gon Jinn yang tampak makin tua, terlihat perbedaan penampilannya pada 1999 dan 2016:


Spoiler for 9. Hayden Christensen pemeran Anakin Skywalker, 2005 And 2015. Masih keliatan seger aja nih:


Spoiler for 10. Yang terakhir ada Harrison Ford pemeran Han Solo yang masih terlihat kece aja nih walau sudah kakek-kakek:


Itulah perbandingan penampilan para pemeran Star wars dulu dan sekarang. Terlihat begitu berbeda bukan penampilan aktor-aktor hebat di atas? Walaupun terlihat sudah menua, kualitas akting mereka tak sedikit pun berubah. Mungkin sosok para pemeran di atas tak akan pernah tergantikan oleh aktor mana pun. Salah satunya pemeran Princess Leia, Carrie Fisher yang telah tiada, namun sosoknya akan selalu ada di hati para penggemar film Star Wars. Nah, di antara beberapa pemeran Star Wars di atas, karakter mana yang menjadi favoritmu?



Sumber: Yukepo
Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2
starwars again emoticon-Traveller

Karakter kaporit ane c3PO emoticon-Leh Uga
Diubah oleh m00n2718
Sepuh semua breeemoticon-Belo
wah ane belum lahir emoticon-Matabelo
wkwkwkwk
ada trit setarwors lagi
emoticon-Entahlah
Kok masih hidup ya ?
Wah pada makin tua semuaemoticon-Wow
iya bre ane kira masih pada muda bre ternyata udah pada tua
emoticon-Wow
Quote:


Mark Hamill makin keren,pas mudanya agak gimana gue lihatnya mungkin karena potongan rambutnya jadul emoticon-Ngakak:
Pada sepuh.
Bukan penggemar star wars emoticon-EEK!
bawah ane mirip chewbacca
sudah pada tuwir semuaemoticon-Ngakak
koment ah. pasti hate kok...
emoticon-Leh Uga
jelas masih inget semua dong bre
Ane belum lahir kalo yg dulu mah gane emoticon-Mewek
mejeng aja lah
liam neeson masternya para master emoticon-Cool
tambahin mace windu mann,si samuel l jackson emoticon-Leh Uga
gemboked dolo di tret SW sepuh
emoticon-Leh Uga
haaden tetep keceh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di