alexa-tracking

pertanyaan khusus untuk para lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a348cabd44f9fc1258b4567/pertanyaan-khusus-untuk-para-lelaki
pertanyaan khusus untuk para lelaki
thread pertama ane emoticon-Malu jadi masih mayu mayu emoticon-Wakaka

khusus buat agan agan yang sudah pernah merasakan kenikmatan cinta, menurut agan waktu orgasme apakah ada perbedaan antara di keluarin di dalem ama di keluarin di luar emoticon-Bingung

kalau ada bedanya, enakan mana emoticon-Bingung

thank you agan agan yang udah mampir ataupun jawab pertanyaan ane emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


ane nyimak ya ganemoticon-Toast
Quote:


kok ngga pertamax gitu gan...biar keren emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Wkwkwk enakan di dalem lah kan terasa jepitannya
image-url-apps
Quote:


kagak jualan bbm ane sistemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


lah gan emang beda rasanya kalo di cengkram pake tangan? kan klo pake tangan cengkramannya bisa diatur kekuatannyaemoticon-Malu
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
image-url-apps
tergantung.
nikmat didalem kalo ga beresiko hamil. but jgn maksain didalem kalo gabisa dan gamau tanggung jawab.
Quote:


waktu prosesnya kan udah di jepit jepit......emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


berarti pake helm dong solusinya klo pengen di dlm. beda gak rasanya pake helm sama egk?
image-url-apps
Quote:


Njirr itu namanya masturbasi, jangan dibiasakan gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Pas mau orgasme lebih kerasa kalo di dalam bisa orgasme bareng.
Lagian cewe mana yang mau di croot di luar maunya di dalam


Wkwkwkw ngomong apaan ane vulgar banget
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka gpp vulgar forum wedding....

buat cewe ngga ada bedanya di croot di dalem ama di luar....menurut ane...kagak tau menurut sista laen yang kebetulan mampir bagemana.....emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Bedalah pasti cewe bakal uring2an kalo crot di luar lagi ena ena eh di cabut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Sama aja secara keseluruhan.
Cuma sensasinya beda dikit kalo ga pake helm, sebab kulit bergesekan dengan daging, nah itu
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


bukannya cowok serimg bgtu ya gan?
image-url-apps
Quote:


bukannya helmnya juga tipis ya gan?
image-url-apps
Quote:


Cewe pun suka begitu
Urusan sering atau gak itu relatif
Tapi gak mungkinlah kalo gak pernah
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
nyimak ah