alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
(HELP) Habis Ganti RAM, Game Malah Bermaslah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a347cdfdcd7704e098b4568/help-habis-ganti-ram-game-malah-bermaslah

(HELP) Habis Ganti RAM, Game Malah Bermaslah

Dear agan agan semua, ane habis ganti ram.. ram ane PC3L (DDR3L) 12800 4GB, karena sering ada notif kalo memory loss dan GPU stats di PES 2017 jadi unable maka ane ganti yang baru, cuma beda merk aja. Habis ane ganti, udah gak ada notif memory loss, tapi stats GPU dan VRAM tetep unable. Ane udah coba diagnostic memory, dan hasilnya normal. Udah coba semua cara di youtube dan gak ada hasil. Menurut agan agan kenapa ya? Help banget ya

Spoiler for STATUS PES 2017:


Laptop : Toshiba Satelite e45dw-c


NB: Ane udah cobain pake 2 RAM sekaligus, status nya naik dari unable jadi bad, tapi tetep gak bisa dibuka. Ane juga udah coba download macem-macem tapi tetep nihil
Diubah oleh: polusca
Urutan Terlama
Quote:

itu graphic emang bukan dedicated. jadi wajar kalo pes bacanya cuman 80MB. harusnya bisa kok maen itu pes setting low. nanti ada warning, di-ignore aja.
Quote:


Kalau itu mah ane gak akan post di sini, masalahnya tetep gak biisa main karena gagal share
Quote:

gak bisanya kayak mana? muncul error kah? dibuka gak ada respon kah?

di bios kalo ada settingan shared memory, pilih aja yang paling gede angkanya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di