alexa-tracking

What became of Kalijodo's people?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a347c5a925233db788b4567/what-became-of-kalijodos-people
Sedih 
What became of Kalijodo's people?


What became of Kalijodo's people?



Spoiler for KL:


Quote:



Sekelumit cerita dari kalijodo.

emoticon-Sorry

Gak ada sumber pake bahasa kafir lagi
Basa naon ieu teh? emoticon-Bingung
What became of Kalijodo's people?
Quote:


aya atuh neng

Quote:


aing ge teuing euy

emoticon-No Hope

Quote:

Basa Kapir,Ukhti?emoticon-Wakaka

Sebagian masyarakat yg tergusur

emoticon-Sorry

What became of Kalijodo's people?
Quote:


Ada ya sumbernya wkwkwk
Apaan yg tuing tuing ?
Quote:


Avatar elu Gan yg tuing tuing emoticon-Hammer (S)

penggusuran yang penuh drama

emoticon-Ngakak
so sad.
sum, joi, judas lim
kalo misalnya ga ada tulisan kalijodo ini pasti ane kira berita hongkong atau bangkok
What became of Kalijodo's people?
kalijodo vs dolly
lebih mantap dolly lah itu dulu dikenal sbg tempat prostitusi terbesar seasia tenggara
:nyantai
Ini ngapain juga pake english, mau kelihatan intelek nya tinggi gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
What became of Kalijodo's people?
Lah katanya nastaik internasional bisa pake bahasa Inggris emoticon-Wakaka
Pada triggered massal di sini emoticon-Hammer2
Katanya nasbung mau memblack list produk produk Amerika
Kenapa bahasa nasionalnya Amerika masih dipake untuk bikin berita?

ra mudeng....!
Kalijodo still there!
emoticon-Big Grin
Quote:


tu bahasa inggris bukan bahasa asli amerika

jangan lupa di amerika ada pribumi asli amerika ( native american)

mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

buledomba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Quote:


Quote:


Iya kak aku tau
Makanya aku nulis "bahasa nasionalnya Amerika", bukan "native language"

emoticon-Toast
×